天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

余秋:3.13 黄金原油行情分析,亚盘仍是续量不足,破高不延续

楼主:18566082060 时间:2018-03-13 13:50:41 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前言:投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  黄金行情解析
  黄金日线收下影阴线,昨日受压1325回落,最低触及1315.3,美盘受1315支撑反弹,收盘再1320上方。技术面走出了倒V组合,震荡难免,从4小时来看,k线运行于布林带中下间,关注布林带中轨压制,5日均线与10日均线已交死叉,kdj三线呈向下发散状态,MACD上的快线慢线零轨附近震荡后再次将金叉,动能红柱已经出现,按照MACD的惯性来看多头即将启动。今日操作回调做多为主,关注上方1330-35压制,下方关注1315-20支撑。昨日美黄金1322多单,小损1/2离场,美盘1318多单,现价1325获利7美金,没有出局得朋友,止损上移继续上看。

  黄金操作建议
  回调1322附近多 目标1326/28一线
  反弹1329附近空 目标1325/23一线

  原油行情解析
  原油日线收下影中阴线,昨日亚盘小反弹冲高受阻62.4受压回落,上周五原油走单边上涨,以大阳线拉升,力度偏强,昨日亚盘小反弹冲高受阻62.4受压回落,欧美盘延续,美盘最低触及60.66反弹,收盘61.36附近。从4小时来看,k线运行于布林带中下轨间,布林带开口走平,短期走势偏弱,操作上反弹做空为主,低多辅助,上方关注61.8-62阻力,下方关注60.6支撑。昨日欧盘给出原油61.6多单,在61.2止损出局,美盘在61.8布局多,上看61.2/61.4,在61.4提示把握利润出局,没有出局继续持有,有疑问互动。

  原油操作建议
  反弹61.7附近空 目标61/60.8一线
  回调60.6附近多 目标61.2/61.4一线

  --笔者寄语--人生其实就是用自己能给的,换回自己想要的,包括你的辛劳、时间、情感,乃至生命。当你什么也给不起时,你只能淡看失去

  作者:余秋

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规