天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

由于昨日消息面清淡白银全天整体呈现震荡反弹格局

楼主:shihuaguijinshu 时间:2014-01-14 17:02:16 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世华贵金属:昨日消息面比较平淡,现货白银价格延续了上周五的反弹行情,白盘自高点3996一度回落至晚盘低点3914后受到支撑,于晚间美国时段开始震荡上扬,全天整体呈现震荡反弹格局。
  白银消息面:
  意大利11月工业产出月率增长0.3%,预期增长0.3%,前值修正为增长0.7%,初值增长0.5%。意大利11月工作日调整后工业产出年率增长1.4%,预期持平,前值修正为下跌0.4%,初值下跌0.5%。数据还显示,未经季节性因素调整,意大利11月工业产出年率下跌1.8%,前值修正为下跌0.4%,初值下跌0.5%。意大利11月季调后工业产出月率继续录得增幅,涨幅有所放缓,但符合市场预期。

  经济合作与发展组织周一公布的领先指标显示,多数大型经济体的增速有望在2014年上半年加快,但印度经济增速则可能放缓。OECD的上述领先指标显示,接近2013年年底时,全球许多国家的前景改善。OECD称,综合领先指标继续发出多数发达国家经济前景改善的信号。
  黄金白银持仓量方面:全球最大的黄金ETF--SPDR Gold Trust截至1月14日黄金持仓量报793.12吨,较前一日仓位保持不变,全球最大的白银ETF--iShares Silver Trust白银持仓量报9954.40吨,较前一日仓位保持不变。
  白银走势分析:
  昨日消息面比较平淡,现货白银价格延续了上周五的反弹行情,白盘自高点3996一度回落至晚盘低点3914后受到支撑,于晚间美国时段开始震荡上扬,全天整体呈现震荡反弹格局,日线以带有下影线的阳线收盘。预示下方3900点一线支撑较为强劲,后市有望继续向上反弹。周一现货白银开盘于3965,最高价为4012,最低价为3914,收盘价为4003,上涨49个点,涨幅为1.24%。
  昨日,现货白银价格延续上周五走势,继续震荡向上反弹,最高触及4012一线后遇阻开始震荡整理,日线以带有下影线的阳线收盘,下方3900点附近支撑得到完美体现,短期均线金叉向上,后市有望延续反弹趋势。目前价格面临最重要压力位置4030一线阻力,此位置为短期多空分界点,一旦有效突破,行情短线将继续上攻至4090附近,日内需关注此位置突破情况。
  世华贵金属建议投资者以低多的操作思路为主,高空为辅,严格止盈止损,严格控制仓位,来获得高额利润。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规