天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛仁点金手:3/27黄金后市看涨,行情一定会这么走,达到我说的点位

楼主:牛仁点金手 时间:2018-03-27 10:45:08 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牛仁点金手:3/27黄金后市看涨,行情一定会这么走,达到我说的点位

  

  交易良言:在做交易时,单子严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!一个成功的投资者做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。操作无论是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为堵博。安稳赚钱,把握机会,稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

  

  消息面方面本周将有多位美联储高官发表讲话,其中大部分都集中在今天(3月27日),包括FOMC永久票委、纽约联储主席杜德利,2018年票委、克利夫兰联储主席梅斯特、FOMC永久票委、美联储理事夸尔斯,以及2018年票委、亚特兰大联储主席博斯蒂克。美联储在3月议息会议后宣布加息25个基点,美联储仍预计年内加息三次,但预计加息四次的鹰派官员增加至7人,比去年12月多3人。博斯蒂克上周预计今年还有两次加息,但次数可以跟随经济状况上下调整。另外,达拉斯联储主席卡普兰上周五表示,他的基本预期仍然是今年加息三次,同时对加快加息持开放态度。

  牛仁个人认为,当前贸易战统治天下,美联储加息的余波暂可不顾,重点围绕在美国和中国或爆发贸易战的不确定性,从而将给全球经济成长产生负面影响,忧虑或加重,全球经济增长有助于提振新兴市场对黄金的需求持乐观态度。新兴市场的人口和经济状况正在向有利于黄金的方向发展,这将继续支撑金价。再者美联储今年有些时候确实表示很强的力度,那将是因为通胀威胁日益加剧,这将使实际利率继续保持在低水平,并将有利于黄金,牛仁认为市场正在酝酿一场“完美风暴”,将推高黄金价格创近期新高。今年剩余时间里,黄金将成为一种有利的资产。近期若持续走高,那很快金价将很有可能突破1375美元/盎司。利润空间可期,未来一到两年内黄金可能出现500%的潜在回报率。

  

  昨日黄金美盘时间里金价在破位1350点位后直接冲高1355点位不断刷新黄金今年以来的高点,金价在站稳1350点位之后则会继续冲击去年年底的一个高点位置1360-1363一线,今日黄金早间开盘后小幅回落并持续在1350点位上方震荡。从日线图来看,昨日续上周周五收大阳线后再度收阳,并且回落冲高原本过高的技术指标也得到了一定的修复。日线整体依旧维持强势,但是要注意的是,目前黄金的均线乖离率过大,要留意黄金日线高位震荡修复均线的走势,修复是为后市上涨做准备。

  4小时图来看,黄金运行的是一个低点抬升,高点抬升的多头走势,短线承压1355整数关口压制调整。从当前的指标来看,目前K线下压到MA5均线的位置,指标MACD有向下勾头趋势,能量柱逐步缩减,RSI高位拐头向下,指标显示黄金短线偏向调整,但仍多头走势行情当中,预计调整的空间有限。操作上建议还是要继续保持逢低进策略不变,日内上方关注1355和1360一线压制,下方关注1345和1340和一线支撑位。盘中行情瞬息万变,您做单交易也要做到随机灵活应变,守不败之地,攻可赢之敌!

  

  做空被套的朋友吗?我想应该没有这么大胆的吧 。如果现在还有调整空单的,我简单说下我个人对被套空单的一点操作建议,希望对您有点帮助。若看了还是云里雾里不甚明白的,或下不了决心去处理的,可以来和我聊聊,别让现在的坚持,把今后的盈利拒之门外了。做交易的精髓在于变,常说的顺势而为,就是这个理,若榆木脑袋般一成不变,顽固坚持,那么等待您的将会是被这个市场整个吞没。现在犹豫就是浪费自己的时间,想清楚了我随时都在这里等你。

  

  套空单的朋友,我能给您的不是什么锦郎妙计,而是要给您下真确决定的勇气:亡羊补牢的道理谁都懂,但不是人人都做得到。

  1、对于在1320-1327附近空单被套的朋友,目前来说已经非常严重了,这就是抗单的后果,也是我最不推荐的操作手法,对于不想割肉已经锁仓的朋友,牛仁建议你们设置好止损减仓操作,依行情走势顺势拉低均价,带行情走势出来稳定后逐步减仓,直至小损出局。

  2、在1330-1335附近被套的朋友点位也已经有点深了,只要您资金大小与仓位比例不算很重,带好止损如上操作即可,反之,只能割肉处理,在继续拿着只会面临爆仓风险,还不如趁还有点资金,顺势操作,挽回部分损失,相比之下您就会发现自己抗单的行为有多么的错误。

  3、在1340附近或上方被套的朋友,黄金大幅暴涨,后市必会出现小幅回落,届时小损出局即可。

  

  牛仁做交易从不抗单,这是牛仁带实仓客户昨日的实战记录:操作两单而已,盈利却达到16个点。思路对了,心态正了,那交易盈利不难!

  

  

  寄语:盘中行情瞬息万变,您做单交易也要做到随机灵活应变,守不败之地,攻可赢之敌!投资也不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期也亏损;前期的获利,不代表后期一直能顺利获利。所以亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己保持一个平常的心态理性的投资交易。共勉!

  撰文/牛仁点金手 牛仁微.信:niuren16688 q.q:2790839416

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规