天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浩瀚生财:8.24黄金能否做多,黄金走势分析

楼主:浩瀚生财 时间:2018-08-24 15:03:35 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人与人之间的差别在于思想,别人无法改变你自己,只有自己才能说服自己,播下一粒种子,收获一片绿荫,信念就是一粒种子。投资如战场,有人轻轻松松,有人战战兢兢,时而沮丧,时而欢笑,时而沉思,让我们回归自然,回归儿时,小时候的你对周围一切好奇,对知识的渴望,保持着一颗童心永不疲倦。



  技术面上,日线在隔日十字收线后,昨日以一波10美金的中阴收尾,再次在20日均线出受阻回落,趋势上看似偏空,实则下跌并未带动短期均线向下,5、10日均线依然勾头向上,表明行情没有进入弱势空头中,短线回踩或者二次下探回升也是正常需求,而是低位震荡筑底。4H中自受阻千二后由于连续的走跌,MA5均线下穿MA10均线形成死叉,K线也是跌至布林带下轨的位置,所以整体来说4小时偏向于弱势,不过目前K线已经在布林带下轨的位置了,所以暂时来说下方空间也是有限。而小时在连续下跌后,动能减弱,表现在今日开盘探底1183之后快速回升,价格重新站上M5均线上,反弹的结构尚存,今日惯性下跌留意延续力度,只要守住1181上方,浩瀚生财仍看好反弹上升,而昨晚美盘反弹的高点1193成为强弱临界点,浩瀚生财提醒重新站上此位才能转强。



  黄金操作建议:



  1、回踩1183做多,稳健1181进场,止损1178,目标1187-90,破位持有



  2、不破1190附近做空,激进者1187进场,止损1192,目标1185-83,破位看1180



  套单不解何以解忧?



  1、在1170附近被套的空单,想必应该是近日追的空单,目前行情出现回落。浩瀚生财认为此点位附近的朋友可短暂等待,套的不是很深,关注1193一线压力的得失情况,一旦多次突破未果,那么本轮的回调基本确立,同时反手操作加仓补空,拉均价择机出局。



  2、在1190-1200区间的多单,首先,我们需要确定的是,目前趋势仍然是空头,而且是破位之后的空头,所以行情大概率还是继续下跌,不要去猜测底部以及加仓抄底等操作。现在是支撑压力转换位,变成了压力位。若仓位足够的朋友,可以在反弹进场空单,跌下来出掉,小损出局。如果不知道如何操作,浩瀚生财不建议你们不要自行解套,你可以通过文章找到我,我会根据你的套单情况,结合实时行情为你安排解套策略,尽力为你减小损失。



  更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财/指导微信(hh006698)



  文/浩瀚生财

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规