天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哲哥霸金:10.6今日黄金原油最新行情走势分析及操作建议

楼主:c哲哥霸金 时间:2017-10-06 13:35:10 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  ——基本面:
  昨日的美国的数据表现强劲税改取得实质性的进展意味着美国的经济正准备驶向高速车道,所以美指大涨,大宗商品和非美货币回落,而美原油市场受到俄罗斯延期减产的影响逆势拉升,今日的基本面是本周的重点,主要看20:30的美国非农数据和22:00的美国批发销售月率以及凌晨美联储官员的讲话即可。

  ——黄金行情分析:
  从4小时的形态看,昨日的行情小幅高开在1274.85的位置后行情小幅回踩1272.45的位置就小幅拉升,4小时最高触及到了1279.3的位置后行情遇阻开始回落4小时构成阴包阳技术形态后,行情延续下行过程,最低给到了1265.8的位置后行情开始整理,最终日线收线在了1268的位置后行情以一根上影线很长的大阴线收尾,而这样的大阴线形态收尾后,今日的行情回踩还需空。点位上,今日的行情主要看晚间非农影响,今日回踩1275.5附近就能空,止损1279附近,下方目标看1265和1260附近。

  昨日白银市场延续了前日冲高回落射击之星的压力,行情开盘在16.551的位置后行情直接拉升,给出本轮上行斐波那契的38.2的压力16.734的位置后行情开始回落,最终日线收线在了16.577的位置后行情以一根上影线很长的射击之星日线收线,而日线双射击之星形态收尾后,今日的行情回踩还需空,点位上,今日的行情回踩16.7还需空,止损16.85,下方目标看16.5,跌破看16.2和16.

  ——黄金操作建议:
  今日的行情主要看晚间非农影响,今日回踩1275.5附近就能空,止损1279附近,下方目标看1265和1260附近。

  ——原油行情分析:
  原油在本周单边走低之后,昨天受到市场影响暴涨一波,最高在51.20附近,收线在50.70,目前由于昨天原油在49.80的上涨,原有的方向走势变化,不在看单边走空,而是看震荡反弹。由于大涨走势影响了技术面的走势,日线大阳吞阴,所以今天原油肯定是回落看多为准,低位支撑看50.40附近,在高位破位51.20,继续看高,这一波如果连续的话,看高在52.40。小周期上H4周期昨晚收高之后,均线上涨发散,形成低位支撑,今天回落50.40是均线支撑范畴内,回落做多即可。 综合来看美原油站稳50继续朝上运行,日内回撤关注50.20-40附近支撑,阻力看51.5,建议回撤做多。

  ——原油操作建议:
  1、反弹上方51.3-51.5一线不破空单进场,止损0.46美金,目标看50.8-50.5;
  2、回落支撑50.2-50.4一线多单进场,止损0.46美元,目标看51上方。

  哲哥寄语:
  本文由哲哥霸金分析团队策划编辑,对投资(原油、黄金、白银、天然气等外汇)感兴趣却无从下手或者你久在投资市场苦战不胜,我所能做的就是用我多年的研究经验和技术指标上的分析给大家帮助。跟上哲哥霸金步伐获取每日最新财经资讯。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规