天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【平心论道】晚间美盘黄金原油操作建议

楼主:平心论道188 时间:2017-11-21 21:18:44 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。市场的魅力在于它的多样化,咱们怀着同样一个初衷步入这个市场,为何你现在却是越来越放不开手脚了?投资者们,你们有认真思考过这个问题吗?是连续的亏损已经让你失去了信心吗?还是因为一直把握不住行情的走势,让你无从下手?那么你现在需要一个良师益友!能让你在这条路上走的顺畅一些的,能帮你尽量避免前路的坎坷的人!你需要作出一个正确的决定了。

  消息面解析:

  昨日美盘中,黄金从1290上方高位下滑,至凌晨时段已经跌至1280关口下方,从1293到1274接近20美元的跌幅,已经将上周五盘中所有的涨幅全部回吐。一方面,德国政局风云再起,美元受提振大幅反弹,黄金遭重挫创两个月来最大单日跌幅,另一方面在数据施压金价的同时,盘中也经历了两次砸盘,第一次,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:54一分钟内成交量为5806手,交易合约总价值近8亿美元;第二次COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间00:37一分钟内成交量为10321手,交易合约总价值逾13亿美元;两次砸盘打压金价短线跳水,加上周初美元指数震荡回升,特别是在美市盘中美元指数加速上行突破94整数关口,金价收到拖累大幅走低,直接跌穿了1280整数关口到了1274附近!

  黄金技术面上看,在遭遇机构砸盘后,黄金收大阴柱,跌破新低触及1274附近陷入整理,目前技术面已经严重破坏,强势暴跌后原本各周期均线多头指标目前均表现的偏弱势,日内关注技术面修复,操作区间震荡思路,上方短线压力关注均线密集区1280.5、四小时中轨1282以及日线中轨1285位置,下方短线支撑关注昨日低点1274以及四小时下轨1272位置。

  黄金操作建议:

  1、建议反弹1282-1285附近轻仓布局空单,默认止损,目标看1278-1275美元附近;

  2、建议回落1272-1274附近轻仓布局多单,默认止损,目标看1278-1280美元附近。

  原油行情走势分析:

  上周日线级别收大阳线,打破了原油回调的颓势,原油多头有强势回归的之意,同时上周跌倒了20均线附近受到支撑在20均线上方小幅的震荡后,周五直接一根大阳线拉起,原油望本次回调到位,后市继续看涨,同时注意下方20均线的支撑,原油大方向不破20均线,行情依旧上行。指标上来看KDJ在50上方钝化之后再次向上发散,并且张口进一步扩大,MACD在绿柱动能结束之后打出短小红柱并且放量,4小时再次站上了56.60的上方,4小时结构由空转多,后市原油回调就是进场的机会,同时下方缺口有待关注,虽然缺口有支撑的意义,但从原油来看,多数时候都会走出回补缺口后,行情上涨。综合分析日内操作上建议低位做多为主。

  原油操作建议:

  1、回落至55.5附近做多,止损默认,目标看56.5一线;

  2、反弹至56.6附近做空,止损默认,目标看55.7一线。

  万丈高楼平地起,做人是这样,投资亦是如此!投资好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富,我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中,我们要踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富。在我的投资生涯中我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。

  本文由平心论道分析团队独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。文/平心论道(威信)1946895505

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规