天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美股的大跌导致避险属性资金回流黄金市场

楼主:shihuaguijinshu 时间:2014-01-14 16:38:24 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世华贵金属:昨日晚间来看,欧美方面影响贵金属价格的消息较为缺乏。但是有分析师指出,本次贵金属的反弹行情,主要受益于美股的大跌,使其部分避险属性资金流出回到黄金市场。
  今日晚间,美国方面的消息数据仍旧不多,投资者应重点关注21:30公布的美国12月零售销售额度。如果消费支出仍有明显的上升,这对美国经济来说是一个利好的表现。
  白银走势分析:
  早盘运行至今,行情整体波幅不大,主要是针对昨日晚间的快速上行做一个下行调整。从日线图上来看,目前白银价格的上行仍旧被布林带上轨以及前期高点4025一线的重合阻力所暂时压制。从K线形态上来说,K线组合较为亮丽,但昨日单根K线却收出一根吊颈线。那么今日的日线收线就显得比较重要了。
  若银价向上突破区间,那么这根吊颈线可以无视,甚至视为上涨过程中的向下试探动作,但若今日大幅回落,走出类似乌云盖顶,甚至顶部吞没的情况,那么整体走势就不那么乐观了,并且在昨日午评中已经提过,以此段震荡行情的一般规律来看,沿区间上沿只要开出率先一根阴线,那么就很难一根而止隔日收阳。
  综合来看,目前白银走势处于较为强势的行情中。虽然区间没突破之前,仍以震荡思路去判断。但随着震荡时间的不断加长,日线级别的DMI等趋势性指标已经下降到了极低值,所以在一旦行情出现意向不到的变化,没必要盲目坚持。现货白银上方阻力4000一线及4030一线,现货白银价格下方支撑3950一线及3920一线。
  投资者应紧跟时事,了解更多资讯,便于获取更大利益。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规