天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛仁点金手:3/7黄金原.油必赚交易策略及解套的可能性

楼主:牛仁点金手 时间:2018-03-07 10:10:53 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牛仁点金手:3/7黄金原.油必赚交易策略及解套的可能性

  前言:交易时,严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为堵博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。

  

  黄金走势行情交易分析

  黄金国际消息面看点:

  目前市场将持续关注对于特朗普的贸易税改政策,其他各国的回应。据消息,欧盟考虑,若美国对进口钢材和铝实施全球性关税,则欧盟将对价值约35亿美元的美国商品实施25%的进口关税。若特朗普不改其征收高额关税的想法的话,则“贸易战”打响之后将给金银提供持续性上行动力。给全年贵金属看涨的观点提供新的支撑。

  避险情绪方面,继“通俄门”之后,“贸易战”或将成为特朗.普政府又一“特色”。美国总统特朗.普在上周四突然对进口钢、铝征收关税的决定令投资者担忧其他国家将进行报复,令美元跌回90关口下方,金银则反弹上行。上周五,特朗普发推文称,当一个国家(美国)在与各国的贸易中丧失数以十亿计的美元时,“贸易战是好的”,而且更容易胜利。此外,据报道,白宫首席经济顾问科恩正考虑辞职,因为他无法劝阻特朗普总统不对进口钢材和铝增加关税。若打响“贸易战”,本人认为或将令全球经济增速放缓,致使美联储更快紧缩的可能,因此令美元承压,给贵金属提供较强支撑。

  黄金技术面分析:

  早间金价开盘1334,开盘后迅速拉伸,最高触及1340随即开始回落,最低1333一线,现价运行于1337一线!日线看,隔日金价收取一根带上影线的阳线,下方MA5MA10粘合支撑于1325一线,MA20支撑于1330一线,日内下方首先关注1330,仓大的回落此点位即可进场做多,日内跌破1325不再考虑多单!四小时,MA5支撑于1335,MA135支撑于1330,均线指标上行排列,支撑明显,另外附属指标KDJ有超买的迹象,日内谨慎追多,上方关注前期高点1343-1344一线,此线超短线博取利润,破位追多操作。日内回踩做多为主,具体以盘中变化为主!

  黄金操作策略:

  1.1330-1331做多,目标1336-1340,破位继续持有,止损1325下方

  2.1343-1344一线博取空单,目标1340-1338,止损3个点

  3.1343-1345破位,顺势进场多单

  4.跌破1325,不再考虑进场多单

  

  原.油行情走势交易分析

  原.油国际消息面看点:

  WTI原.油3月6日亚欧盘中,油价小幅走强,延续隔夜升势,此前因沙特表态支持遏制美国原.油产量,同时石.油输出国组织OPEC的石油部长和其他石.油生产商在休斯敦举行的CERAWeek会议上发表了“乐观言论”,支撑美布两油大涨逾2%。

  原.油技术面分析:

  原.油目前技术面来看,日图布林带三轨有抬头运行迹象,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线交投于布林中上轨之间;MACD快慢线初交死叉下行绿色动能初现,KDJ三线呈死叉继续强势下攻,行情空头趋势表现明显;原油4小时方面,昨日盘形成大涨后录得高位,当前价位于各大周期均线上方,短周期指标上涨势能缓和,结合K线发展来看,4小时上有回撤修复指标需求。

  原.油上方的阻力在63.2一线,支撑关注61.8,反弹高位做空为主!破位看61.3

  原.油交易策略:

  1、原油上方首次触及62.9-63.2附近做空一次,止损63.5,目标61.5一线

  2、原油下方若继续跌破61.7则反弹62附近继续空一次,止损62.3,目标61.3-61;

  3、行情瞬息万变,更多实时策略盘中指导给出;

  

  寄语:投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期也亏损;前期的获利,不代表后期一直能获利。所以亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平常的心态理性的投资。跟对一个老师,受益一生。在这个市场,我能帮你。

  添加分析师-牛仁点金手唯一咨询微-信:niuren16688

  添加分析师-牛仁点金手唯一咨询Q-Q:2790839416

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规