天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浩泽梓鑫:2.22黄金隔夜大幅跳水,我有一策解你低空高多天地锁!

楼主:浩泽梓鑫 时间:2019-02-22 15:44:58 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  浩泽梓鑫:2.22黄金隔夜大幅跳水,我有一策解你低空高多天地锁!

  要想远离亏损需要规避三大重要风险,第一重仓,第二亏损加仓,第三不带止损。不要让账户处于小亏,巨亏,爆仓的过程中循环,一定要多花时间复盘。交易之道:紧随趋势,宏观共振,不要孤注一掷,铁一般的交易纪律。欢迎一起交流技术、方法、心得!

  ——黄金一波突发回撤20点,多单深套还能再继续多吗?

  黄金在昨日冲高回落之后出现连阴下挫,跌幅跌破了1327一线支撑位,目前触及到1322附近。从调整的幅度上看,前期1326一线到1302,大概是一个25到26美金的调整区间,这一轮上升1347到1321一线,区间上也是一个26美金左右的回踩走势,结构上走势相对是类似的一个结构,另外,我们还要注意到上一轮调整之后,他横盘整理的区间是1316到1302一线区间,这样的一个支撑区域是一个关键,那么日内关键防守点可参考1316一线区域,短期为主的下方防守点看待。而周期性日线收线大阴,而趋势结构未能改变,那么短期的回调,我们看做是行情的一次修正走势,趋势结构上冲阶段回调二次调整,后市还是针对性的看涨势延续形态,我们看趋势结构对待,后市依旧还是看涨幅的大方向为主!

  策略安排:短线参与1322/21多,破1316损,上方看1330/1335附近!

  ——多单被套怎么办?为什么你做单一直在亏损?

  1.套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。

  2.如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低失。

  3.如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损.应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  4.如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  5.如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  6.如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  ——盈利不是等来的,于其观望不如及早跟上!

  行情总是突然的,而理由总是事后面加上去的,有人一直抱怨这个地方,但是你却没有勇气走出这里,当骄阳渐渐远去半月高玄,当霓虹点点闪起昏夜降临,拿什么证明自己在这个市场的存在。当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,难道这市场真的赚不到钱吗?不不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪一直掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,我能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。因为你的经历只是我的曾经。

  话不多说,不管你是在操作也好观望也好,多个朋友也没有坏处,想要了解更多详情可以添加隐颜详细沟通。

  文/浩泽梓鑫

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规