天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德鑫博金8.22黄金,黄金多头强势晚间如何操作附黄金分析

楼主:灵山的风禄 时间:2018-08-22 20:53:43 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  德鑫博金8.22黄金,黄金多头强势晚间如何操作附黄金分析


  川普私人律师昨日已向联邦法院承认有罪,日内美元延续走弱。贸易方面出现“大反转”,美国周四将宣布就北美自贸协定与墨西哥达成一致。而后墨西哥方面否认此传言,称仍在解决双方分歧,随着这一反转的出现,美元短线暂未出现较大变化。受此消息的影响,市场对避险资产的需求上升,黄金目前继续承压于1200美元下方,涨势有所放缓,投资者对黄金的看涨情绪正在变得更为谨慎。投资者静待今夜凌晨的美联储会议纪要。

  ​


  X
  点击此处添加图片说明文字
  ​

  黄金:


  早盘小幅冲高1197美金承压回调,午后欧盘时段最低下跌触及1192美金企稳上涨,回补亚盘的下跌缺口,最高试探了1120后有所回落,现在1198美金,而下面关键的阻力还是在昨晚低点1187/88,上方重要阻力在靠近5周线1205一带,此轮反弹的幅度已经不小,上涨的力度也遇到一定的阻力,操作上就不要追多了,在靠近凌晨低点位置后再去做多。在回落1188附近后再次向上试探新高,不过相较之前的走势,上涨的力道有所放缓,虽然如此,短期上行的趋势却没有遭到破坏,德鑫博金预计震荡之后还将延续,有望试探5周线的1205阻力位置。操作上德鑫博金建议等回撤1192附近凌晨低点附近后再入场做多。手上有套单的投资者可与德鑫博金交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。


  德鑫致还在奋战的投资者


  投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,操作风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。有句老话很有道理。我走过的桥,比你走过的路多,吃过的盐,比你吃过的米多。虽然夸张点,但也很形象的描述了每个阶段不同的问题。


  本文由德鑫博金,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。


  文/德鑫博金

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规