天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

辰骏理财:4.10如何提高你的做单的正确率及盈利

楼主:17607012560 时间:2018-04-10 15:58:35 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  大家下午好,其实我们在投资市场上,无论你从事哪种投资都会是有风险的,外汇投资也不例外。投资时,需要些技术来帮助你获利也是必不可少的。那么新手提高外汇交易技术是需要时间和过程的。如果有过来者的辅导,就可以让你少走弯路,尽快进入盈利的天堂。如何提高外汇交易技术呢?辰骏简单的总结以下九个方面:

  1、交易需要诚实守信。你可能认为,交易与这个有什么关系呢。一般交易者,盈利喜欢用赢利单炫耀,从不提供自己的亏损单。因为,它不知道亏损也是赢利。交易中的每一件事情,需要你用诚实的心去对待。

  2、交易需要耐心。打开交易软件,高手先观察市场,观察市场的趋势,看看当天的数据公布,看看当前的趋势--短期、中期和长期。然后,开始作出交易计划,入场点、止损点、赢利点。当前自己的交易是短线、超级短线或者中长线,然后坚决执行。新手恰恰相反,他们没有足够的耐心,简单一看当前的趋势,就立即下单,然后就守着那单,等待它赢利时刻的到来。下单缺少必要的耐心。

  3、交易需要遵守规则。开车遵守交通规则,你就安全。交易也有交易的规则,违背这些规则,你就要付出自由的代价。交易不能感情用事,交易不能冲动,要明白什么时候自己可以交易,什么时候不能交易。如果你与爱人吵架、如果你心情不好、如果你喝酒上电脑、如果你有客人打扰等等,这些时候,你最好选择远离市场,交易一旦失败,代价是极为惨重的。

  4、交易需要思考。养成交易中思考的习惯。交易中一些良好的习惯必须经过千百次的交易才可以养成,模拟交易中的一些习惯,你一旦带进真仓交易,只要对交易有利就无关紧要,只要对你的交易妨碍,你就必须做出调整。

  5、交易需要控制你情绪。交易的冲动,交易中的鲁莽,一个丁点的错误,对你的仓都是毁灭性的打击。杠杆交易来不得半点的冲动。交易应该心平气和,交易应当无视盈亏。控制了亏损,就赢得了利润。

  6、交易需要随机应变。留得资金在,不怕没机会。交易中永远有你想不到的事情会发生。一旦发现交易错误,第一反应就是平仓,平仓可以解决一切问题。犹豫、等待都可能是致命的错误。

  7、交易要允许自己犯错误。交易的错误,是赢利的保证。无论是错误还是失误,都是交易中的正常现象。不要因为一次的错误而否定自己。多少人做期货失败结束了自己的生命。有这个必要吗?!

  8、交易的资金损失是自己可以承受的。不要动用影响你生活的资金,不要损失你根本无法承受的资金损失。交易有赢利就有损失。交易一旦发生损失,不要影响到你的生活和生命,否则你把交易中的心理压力,提到了极点。

  9、交易需要制定一个长远的交易目标。你才刚接触外汇,交易才刚刚开始,交学费是必然的。初始交易就想赢利,那是异想天开。交易是一生的事情,不要因为,你现在的交易不成功而否定日后的交易。为自己制定一个长远的交易计划。在持续的学习过程中不断提高你的交易水平。用10年的学习获得后半辈子的持续盈利。

  在咱们投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。其实无论你在其他方面如何成功,但凡到了投资的市场里,赢输就是你的唯一标准。佛渡有缘人,我带有心人!

  笔者经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对外汇、股票、期货、原油、沥青、铜等大宗商品等有深入的研究,如果你做单不顺和已经套单或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
  辰骏理财,欢迎关注!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规