天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浩瀚生财:8.27黄金欧美盘操作建议,周线收阳延续上看1217

楼主:浩瀚升财 时间:2018-08-27 14:43:41 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  市场是不以人的意志为转移的,总在走着自己独有的规律。1160迅速反弹,一周时间收复了失地,K线形态上也实实在在的收出了一个有效的阳线,足以定乾坤。加上基本面,美国内部矛盾抑制了美元上涨,美元信用的丧失,导致各国黄金的储存量上升,9月加息已经预期透支了,接下来非农和美联储议息会议将是真正金九银十到来的转折契机。



  技术面分析——



  黄金在近期的走势已经非常的明显的处于反弹之中了,从前面1160的低点开始,在日线级别上就走出了三连阳的反弹就初步确认了1160的中期底部,随后上周回踩1182一线后再度反弹确认底部形态成型,也就是说再有回撤的话不突破1180一线就仍可以在中线上继续布局多单看反弹,现在趋势已定,操作就没有什么太大的难度。



  当前黄金阶段性反弹中,1160-1180为第一阶段的底部区域,这个阶段为确认阶段,1180-1200为中线布局阶段,二次回踩确认后也是在这个区域阶段布局中长线,1200-1235位调整阶段,这个阶段内主要是看多头的调整形态,目前多头的争议并不大,那么就是迎来加速反弹的时候,如果在本周能够反弹上1235,退一步说就算是1220的话那么多头后市也是无忧的。



  周线、日线层次分析——



  周线自巨阴下影线位置开始上涨,收出了一个光头光脚的阳线,多头意愿强势,本周看多头延续,目标看日线的30日均线压力1228附近。上周大阳反弹,周尾尾盘强势收盘,因为短线站上1200后多头需要蓄势,所以短线表现为整理横盘走势,但这一定还是多头偏强的形态,上周一直提倡低多布局,在确认之后本周就做激进的多单布局,1200上方目前来说都是做多的机会,你看第三阶段的区间1200-1235的话现在也还算低点,趋势所在做多也不必太过担心。



  日线的下降通道已经被上周五的巨阳破坏掉,一阳保罗众K线,本周所有的回调都是低多的机会,把握好节奏,谨防大单洗盘的快速下杀即可。鉴于周线阳线过强,本周回调不会太深,低多可以适度激进点。



  8.27黄金操作策略——



  1203上方多单进场,1205加仓买进,目标日内看至1212-1217!



  投资有风险,操作需谨慎,浩瀚生财提醒注意严格控制风险,风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。因此,只能试图将风险减小到最低的程度,而不可能完全避免或消除。降低风险的最有效方法就是要意识并认可风险的存在,积极的去面对、去寻找,才能够有效地控制风险,将风险降低到最小程度。



  更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财/指导微信(hh006698)



  文/浩瀚生财

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规