天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

敏感肌戳进来,春夏季怎么保养护理敏感肌肤

楼主:温柔女王范 时间:2016-04-13 11:18:12 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  敏感肌肤很多都不是天生就有的,大部分都是平时的不良习惯或者错误护肤所导致的。所以假如我们的肌肤已经成为了敏感肌肤,就更要注重如何保养皮肤。敏感肌肤一定要注意自己肌肤的护肤要点,别再轻易伤害自己的皮肤,让自己的皮肤变得更加薄。
  敏感肌肤会出现干燥脱皮、泛红血丝、干痒刺痛等症状。一踏入空气干燥温度低的秋冬季,情况会更严重。想皮肤少受点罪,就把这些敏感肌护肤原则get起来吧
  敏感肌护肤原则:
  补水保湿为主
  过于繁琐的护肤程序会加重肌肤的负担,敏感肌要谨慎。正确的做法是尽量选择含有洋甘菊等舒缓成分的护肤品,加强肌肤的补水保湿护理。要知道,缺水的肌肤更容易敏感,而且敏感肌的锁水能力较差,所以补水锁水是护肤的重点。雅斯汀的葡萄籽洋甘菊抗过敏原液就是一款专为皮肤过敏及炎性问题皮肤设计,蕴含植物舒敏抗炎因子,深入镇静舒缓炎症;改善肌肤瘙痒,刺痛,红斑,疹子等过敏现象
  雅斯汀葡萄籽洋甘菊抗过敏原液纯植物萃取,纯天然无任何激素和添加剂,密集植物活性成分,网络式覆盖肌肤表面,修复表皮层受损细胞组织,使肌肤健康弹滑,增强皮肤耐受力,重建肌肤保护膜,并且舒敏 补水两不误
  防晒要安全
  强烈的紫外线和高温下会使敏感肌肤躁动不安,所以出门防晒很重要。敏感肌在防晒品的选择上要注意,尽量避免使用喷雾或凝胶状的防晒品,因为这两类产品保湿性比较弱。对于敏感肌肤而言,外出选择温和的物理防晒会更好,同时太阳伞要常备。最好选择专业性的敏感肌肤护肤品,最好是具有舒敏保湿舒缓作用的。
  护肤品营养要减少
  敏感肌肤在选择护肤品时,要尽可能地选择带有舒缓功能的,这样可以辅助皮肤重建皮脂膜。基础护肤以修护和补水为主,最好选择无酒精、无香料、无色素的护肤品。过度营养的产品要远离,高效的美白或去角质产品更要少用为好。雅斯汀是来自台湾进口的一个品牌,专注于高度敏感和耐受力差的皮肤护理,是国内目前专业领域品牌之一。产品系列有:葡萄籽OPC原液系列和日常洗护保养系列。其中,独特的葡萄籽OPC原液系列,具有舒缓镇静、抵抗自由基,成份恒久稳定,效果持久。针对各种不同类型的皮肤问题,提供专业针对性的护理方案,帮助改善和修复皮肤,以达到最佳效果。雅斯汀所有产品均采用纯天然植物成份,不含香精香料,通过敏感皮肤测试,按照欧洲制药标准生产,以确保产品的安全有效性。
  护肤手法要轻柔
  敏感肌肤十分脆弱,我们在护肤时手法要格外温柔,过度的拉扯和摩擦对肌肤的伤害很大。涂抹化妆水时可借助化妆棉轻轻地擦拭肌肤,之后再用手心温和地抹上保湿品。如需上妆,可选择有舒缓保湿功效的轻薄型BB霜,用海绵分多次蘸取轻轻按压。
  尽量找成分浓度不高的
  成分越简单,肌肤就越安全,成分越少,肌肤会过敏的机会就越低。同时产品成分越少,就代表成分越温和。
  抗老也要注重成分
  选择胶原蛋白原液是敏感肌肤最简单的保证,胶原蛋白原液是及时补充胶原蛋白对老化肌肤有卓越改善作用,可增加皮肤弹性和光泽。胶原具有促进肌肤再生的功能,当肌肤出现衰老现象,缺乏弹性和光泽时(如眼角和嘴角出现皱纹),或皮肤不易上妆的时候,可使用本产品增加皮肤之弹性及光泽,使肌肤更加紧致,能够减少色素沉着过度以及可见的老化迹象,并防止水分流失。
  使用物理防晒霜
  防晒霜是必须使用的,即使是敏感肌肤,这是皮肤科医生也会强烈推荐的。而物理防晒霜含有氧化锌以及二氧化钛的成分,就可以防止紫外线的照射。雅斯汀的舒缓保湿的一款护肤品,所以敏感肌肤要选择针对性的最好是以舒缓保湿为主的BB霜来用,敏感肌肤要选择针对性的护肤品这样才能进一步的保证皮肤不在受到刺激造成更严重的后果,雅斯汀的舒敏保湿BB霜是一款专为敏感肌肤设计的药妆护肤品,台湾进口配方纯天然更亲肤,相对来说更适合敏感肌肤。
       加强自身的抵抗力
       肌肤过敏很大原因是因为自身的抵抗能力下降,所以加强身体的抵抗力是最根本的。上班族不要经常待在家里,要经常出去锻炼身体,锻炼身体才是根本。一旦身体状态好了,敏感肌肤就可以逐渐改善。
作者 :MJbabyMJ 时间:2018-01-28 22:36:01
  本人是国际导游,工作太忙现招代购代理,零囤货无门槛,有兴趣加微信咨询~13798212983

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规