天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新年歌会文艺风采满满

楼主:漠雪忆梅 时间:2016-08-16 18:18:24 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “闪亮的日子”为主题的迎新歌会在阜阳市拉开精彩帷幕。在这场文化交流盛宴中,卡西欧电子乐器也献出了自己的一份力量。凭借这优美的乐声,为在场的人送去绵绵不断的祝福。
  一首《让世界充满爱》,是整场歌会的序幕曲。在卡西欧GP-500动人旋律的伴奏下,少年合唱团缓缓唱起:“我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待……”

  

  本次迎新歌会使用的卡西欧GP-500,集合了世界三款顶级钢琴的音色,演奏旋律中不仅拥有柏林三角钢琴柔中带刚的音色,也有汉堡三角钢琴音色音域的宽广,还有维也纳三角钢琴丰富的音色表现力。不管是《让世界充满爱》,还是其他曲目,集合了三款钢琴优点的GP-500能很好地满足表演者需要,从演奏者指尖传出的美妙琴音,为此次新年歌会添上了一抹亮丽的色彩!
  卡西欧GP-500的暖心陪伴,卡西欧并善心满满地赞助了不少奖品。希望在享受卡西欧电子乐器带来音乐魅力的同时,传达卡西欧电子乐器的真切理念。

  详情请登陆查询:卡西欧电子乐器
  http://www.casiostore.com.cn/digitalpiano/index.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规