天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

卡西欧与你拥有一样的期待

楼主:漠雪忆梅 时间:2016-08-18 18:46:38 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  音乐能带给人美好,一首《让世界充满爱》,是整场歌会的序幕曲。在卡西欧电子乐器GP-500动人旋律的伴奏下,少年合唱团缓缓唱起:“我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待……”有梦想,就有前进。

  

  本次迎新歌会使用的卡西欧GP-500,集合了世界三款顶级钢琴的音色,演奏旋律中不仅拥有柏林三角钢琴柔中带刚的音色,也有汉堡三角钢琴音色音域的宽广,还有维也纳三角钢琴丰富的音色表现力。不管是《让世界充满爱》,还是其他曲目,集合了三款钢琴优点的GP-500能很好地满足表演者需要,从演奏者指尖传出的美妙琴音,为此次新年歌会添上了一抹亮丽的色彩!
  卡西欧电子乐器GP-500让人惊艳,这个系列的数码钢琴结合了世界三大著名三角钢琴的音色,并采用了相同的键盘制作材料,以及近似三角钢琴的击弦系统,与此同时还配置了音响环绕系统,以获得大钢琴那般宽广音域、自然流畅的音色效果。这款集传统钢琴制作工艺和数码技术于一身的大钢琴就是卡西欧CELVIANO Grand Hybrid系列。

  详情请登陆查询:卡西欧电子乐器
  http://www.casiostore.com.cn/digitalpiano/index.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规