天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

感受不带钱出门却依然可以消费的酸爽

楼主:一世等殇情 时间:2016-01-18 16:41:24 点击:102 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每次出门,老婆总要交代:手机钥匙钱包,一样也别落!
  可我总会遇到这样的情况,就是每次临出门的时候,总是会到处找我的“吉祥三宝”,甚至经常已经出门了,然后才突然拍一下大腿说,哎呀,钱包忘记拿了,哎呀,手机也忘记拿了……
  不过用了一段Mate S之后,这种情况基本就很少见了,原因很简单,华为的这款Mate S自带唤醒功能,粗心的朋友有福了,只要说出唤醒词,和“你在哪儿”,她就会活泼的回应你“我在这里,我在这里哟!”
  找到手机,你就找到了华为钱包,不带厚厚的钱包,不用左一张卡,右一张卡,这个电子钱包也能让你一样的消费自如,甚至比其它支付软件都方便,更安全。
  
  华为PAY有多酸爽?当你在超市、饭店结账时,既不用翻来覆去找各路卡片,更不用手忙脚乱一步步打开相应支付软件,你只要拿着Mate S, 靠近可以支持闪付的POS机,即可熄屏唤起支付页面。然后,在手机上轻轻一摁,进行指纹验证,就能完成支付。在整个过程中,完全不需一步步跳转多级页面就能一步实现指纹支付,既方便又快捷。密码都不用,也就不怕别人搞走您的密码,安全系数自然大为提高。
  如果你对指纹不放心,Mate S还有一道安全设施,内置的金融银行卡级别的独立安全芯片,达到国际通用安全标准EAL5+标准,让银行卡信息存储在安全芯片防止被窃取。也就是说,手机和您的手指头,缺一不可,少一个,小毛贼就甭想动您的歪主意。
  
  除此之外,Mate S跟支付宝、微信这类线上支付相比,还有个好处。就是无需依赖网络。后者一旦信号不好,就无法付账,而您的Mate S有网没网都一样,只要手机在您手中,就能立马结账买单走人,无须废话,更不用耽误时间。
  安全便捷,简单舒适,想刷就刷,酸爽感人,这就是华为PAY的好处,老婆再也不用担心我忘带钱包了!
  当然,她该担心我的私房钱了……
作者 :燕R 时间:2016-01-18 17:58:08
  静看黑子们上蹿下跳
作者 :新狼人王3 时间:2016-01-18 18:41:03
  人生苦短,喜欢就买
作者 :指间执说 时间:2016-01-18 18:53:44
  菊花哪里逃,这味道可真爽啊,我就喜欢,哈哈
作者 :懂东你把爱 时间:2016-01-18 18:53:55
  萝卜青菜各有所爱,我只是看看热闹而已的嘛
作者 :那是谁k 时间:2016-01-18 19:17:58
  喜欢华为的我,看到装逼的人真想胖揍一顿,哈哈
作者 :菇凉回头看看爷 时间:2016-01-18 20:32:16
  喜欢华为的我,看到装逼的人真想胖揍一顿,哈哈
作者 :三天打渔2016 时间:2016-01-18 20:53:54
  国产机也就华为有和三星苹果抗横的实力吧
作者 :对你有所保留的 时间:2016-01-19 10:41:39
  真是够了啊!华为安利了这么多粉丝了还要不要脸啊!
作者 :葬心仪式晕 时间:2016-01-19 10:42:29
  不愧是500强啊果然犀利
作者 :悲情总有捶 时间:2016-01-19 10:42:42
  机子越来越好了 有点心动了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规