天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

直播泛滥的时代,如果只能留一个,我选择它……

楼主:现代mate 时间:2016-07-19 13:40:05 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  直播兴起的时间不长,但短短一年间就在互联网界掀起了大风大浪,各大直播平台趁热打铁,一窝蜂的涌了上来,直看得人目瞪口呆。那么问题来了,这么多直播软件轮番上阵,想做弄潮人的你,该怎么选择?

  

  弱水三千,若只能取一瓢,我选择递灵客。

  互联网是个磨人的妖精,它是粘合剂,又是离间器,用电缆连接你我,又在精神上疏离彼此。递灵客APP作为一个以直播为主的平台,想要做的,就是让人们重新“面对面”——交流的媒介不再仅仅局限于文字、图片、声音,还可以见到真人的面容,VR技术的介入更增加“面对面”的真实感。一种崭新的商业模式也应运而生——O2O2D,让消费创造价值。

  

  一般来说,一件商品,从原产地到消费者,要经过重重“障碍”,递灵客将尽量减少中间环节,原产地的产品不再依赖中间商,消费者可以通过直播直接下单,让消费创造价值,平台真正退居幕后,真正的实惠让利给消费者。

  递灵客APP野心不小,但让“消费创造价值”的承诺真正兑现,稳健的功能是基础,对此,递灵客值得各位亮起四个绿灯。

  第一个绿灯,为递灵客单刀直入的直播功能。
  作为一个直播平台,递灵客APP主界面非常简单,学习和操作的成本非常低,任何人,几乎是打开界面即能上手。但其功能却十分彪悍:

  

  用户个人频道支持一对一、群组聊天,还有一对多的聊天室;用户在收听直播时,可实时用文字、语音、视频与主播互动;更贴心的是,递灵客支持以云存储为基础的流媒体语音及视频的上传和播放,不占用手机存储空间,无长度限制;还可一键分享,在微信、微博、朋友圈社交网络上持续“show off”。在这里,户以将以最小的成本,最简单明了的方式,分分钟打造一个秀场。

  



  第二个绿灯,亮给递灵客精准的定位功能。
  除了简洁、流畅、成本低的直播功能,递灵客还有如电子地图般的定位功能。递灵客可助你轻松识别自己的方位、附近的商店等,也可以自己的位置为基准搜索附近的内容,如同在直播的世界里,手握一个掌中GPS。

  

  第三个绿灯,拥抱递灵客面面俱到的社交功能。
  君不见,微信以来势汹汹之势,迅速接手了中国人的网络社交生活。但若给微信捉虫,也能密密麻麻找出一堆,比如,加入群后无法看到之前发布的讯息,视讯消息长度限制10秒,语音消息长度限制60秒,不支持个人频道、不支持私人视讯等。但递灵客,完美规避这些功能不足,设置丰富多彩的视讯互动,无时长限制,还支持流媒体播放,不占内存,支持个人频道,随时分享私人视讯,将社交完全玩转于指尖。


  


  第四个绿灯,对递灵客的“递商”功能说“I want you !”
  电商平台是递灵客带来的独有惊喜。一方面,自己在家,不用开门就能做生意,轻而易举地,将自己的生活场景,变为产品的销售场所。另一方面,消费者可以直接通过直播下单买买买,最大限度打通虚拟和现实,减少中间环节,拉近你我他的距离。在递灵客的世界里,每个人都是主播,每个人都是看客,每个人都可以成为生产者、售卖者和消费者。

  


  递灵客要做的,是掀起一场革命,颠覆传统行业的商业模式,甚至颠覆互联网+的既定模式。递灵客描绘了这样一个图景:原本在各自的轨迹上运行的各行各业,借助直播平台,被纳入同一个视听花园,花团锦簇般同时绽放,然后以最少的中间阻碍,直接铺陈在受众的眼前。不论你是餐饮、旅游、娱乐……每一个行业,递灵客都可以按需量身打造企业APP,递灵客与企业共享云端大数据,将人流变现让利给企业,为企业接入丰富的广告资源,将企业纳入“消费创造价值”的轨道上。


  

  但如果你不是企业,仅仅代表电脑或手机背后的个人,递灵客带给你的同样是惊喜。在递灵客打造的直播环境里,秀出真我变得简洁、低成本、低门槛。 画个美美的妆,吃顿美味的大餐,在游戏的世界里大杀四方,甚至是撸猫斗狗……任何琐事都可以秀出来,现代社会,每个人都带有孤独因子,你的坦诚布公,可能将很多人从“无聊”的泥淖中拯救出来。而且,递灵客给予的不单是一个直播平台,而“直播+定位+社交+递商”的一站式组合,让你在满足分享欲望,博得存在感的同时,获得情感和利益上的双重回馈。

  说了这么多,不信你不动心,蠢蠢欲动不如立即行动,来递灵客秀一把吧,机会可是个泥鳅,一不小心就从指缝里溜走了。It is your time !

  

  招商热线:400 001 6111
  邮箱地址:dl@jyaladdin.com
  联系地址:上海市新闸路1136号6楼

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规