天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

卡西欧神奇的音乐疗法

楼主:漠雪忆梅 时间:2016-07-22 16:10:11 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一门高深艺术,音乐有着不可预估的治愈能力。它能让人们抒发感情、表现感情,甚至寄托感情。音乐也是对人类感情的直接升华,人们可以通过声音的高低起伏来表达自身的喜怒哀乐。我们很容易沉醉在音乐的世界中,享受音乐带给我们的一切艺术式治疗,特别是卡西欧电子乐器。
  不可否认,现今的音乐能够治疗多种疾病。音乐对我们的神经作用是巨大的,音乐疗法也正是利用这一点,才能对我们的疾病起到治疗的效果。那么,音乐疗法仅仅是听听音乐那么简单吗?


  

  其实,音乐疗法(music therapy) 是通过生理和心理两个方面来治疗疾病。我们知道,音乐的频率、节奏和有规律的声波振动都是属于物理能量,而这种能量能引起人体组织细胞发生和谐共振现象,从而影响人的脑电波、心率、呼吸、节奏等,这就是音乐对人生理的影响。而心理的影响就是我们更容易理解的音乐能舒缓情绪、使人心情愉悦。
  多年来,莫扎特美妙的钢琴曲一直被人们视为对老年痴呆症等疾病有神奇治疗作用的“良药”。因一首《D大调双钢琴奏鸣曲》唤醒中风陷入昏迷的以色列总理沙龙,莫扎特的钢琴曲更是被称作最典型的音乐疗法方法。
  即使人们没有疾病,通过聆听高雅音乐,人们不仅能提高自己的艺术涵养,还能消除工作的紧张、减轻生活的压力等。可见,音乐是我们生活中必不可少的东西。而拥有一种乐器并熟练地掌握它,为人们弹奏快乐的音符更是一件妙不可言的事情,卡西欧电子乐器便一直致力于为人们提供这样的契机。
  卡西欧电子乐器涵盖了考级比赛电子琴、舞台高端电钢琴、打碟机、数码钢琴、儿童启蒙电子琴等覆盖多种人群、家用教学电钢琴、满足各种需求的乐器。以电子琴/电钢琴为主的卡西欧电子乐器,它的风格以便捷简约著称,无论是钢琴初学者还是资深舞台演奏家,都能享受到卡西欧电子乐器的神奇魔力。
  音乐能陶冶一个人的性情,自己亲手弹奏的音乐更是能减少压力,放松身心。那么,上卡西欧官网挑选一台你喜爱的卡西欧电子乐器,用它弹奏让你愉悦心情的美丽乐章吧!
  详情请登陆卡西欧电子乐器主页:
  http://www.casiostore.com.cn/digitalpiano/index.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规