天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝最爱的曼科吸顶灯,童心未泯乐趣多

楼主:哩哒哒 时间:2016-05-12 20:36:43 点击:13 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  作为宝妈一枚,最大的愿望就是给我家宝宝提供良好的成长环境。因此,在我家装修的时候,我特意给宝宝的房间装饰成他最喜欢的动物乐园风格,连吸顶灯也换成了曼科的童心未泯吸顶灯,海豚图案的吸顶灯更是可爱,非常符合宝宝房间的动物乐园风格。
  
  (图:曼科吸顶灯——海豚)
  说起给宝宝动物布置主题房间,宝妈我可谓是花了大心思,一方面我要处处搜集动物图案的壁纸和装饰品,另一方面我还要辗转于各大装修品卖场,亲力亲为地给家里装修做出贡献。犹记得宝妈我当时是逛了好几个卖场,才在曼科品牌专区找到这款海豚图案的吸顶灯,当时的我兴奋不已,本以为不会有动物图案的吸顶灯,打算就用普通的吸顶灯算了,可是当我买到曼科有海豚图案的吸顶灯时,我兴奋了,终于可以不用留遗憾,可以给宝宝一个完美的动物乐园。
  现在,宝宝房间的动物乐园已经全部弄好,但是我大的成就感就是选择了一款宝宝最爱的曼科海豚吸顶灯,看着宝宝在自己的小房间与“海豚、猴子、熊猫”窃窃私语,玩得不亦乐乎,我甚感欣慰。看着宝宝这么喜欢我给他准备的惊喜,宝妈我真是甜蜜幸福。
楼主哩哒哒 时间:2016-06-21 15:39:13
  曼科海豚图案的吸顶灯童趣盎然

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规