天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

厉害了!高交会最有看点的展位竟然是TA

楼主:longer1017 时间:2016-11-18 08:04:44 点击:203 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  身为一个大二的学生一直都没有翘课过,大家都说没有翘课过的大学生活是不完整的,所以11月16日周三,我翘课了。翘课去干吗了?去看了中国科技第一展——第十八届中国国际高新技术成果交易会,人称“高交会”。
  最近我沉迷科技不可自拔,买了很多新兴数码产品,感觉人生充满了乐趣。所以对于这次在深圳会展中心举办的高交会我充满了期待。看完后我都激动的脸红了,太酷炫了——

  

  我是下午过来看展的,去看展的人超级超级多,当天也比较热,哎深圳又一次入冬失败了!
  好在内场没有外场那么人挤人,展馆很大分了很多个区。

  

  现场有许多许多科技企业,然后还有很多VR产品展出,很多展位都能带上VR眼镜体验体验,我也去尝试了几个,不过感觉有点失望!怎么说了,我虽然在好几个展位好几个品牌都体验了VR不过他们都大同小异,而且会让我产生强烈的不适感,头晕目眩,还直犯恶心,心塞,希望未来这个能有改进吧!

  

  和VR一样大热的还有AR,相对于VR我觉得AR的发展前景更好,在这次展会上也有相应的产品展出,让我印象特别深刻的就是神画AR投影电视。

  

  

  巧合的是我在双11的时候刚好在神画的天猫旗舰店买了一台神画AR投影电视,这次在展会上还看到了它家的展位,实在是太有缘分了。所以借着这个机会我也提前体验到了实物的AR投影电视,之前我对它的认识界限与网络,买神画小媚AR投影电视也是因为它在网络的口碑比较好,这次的实物体验更是让我惊喜不已。神画的展位是在1号馆的1F17,去围观的人特别多,它还有专门的体验中心,里面有沙发有投影电视等,我坐在里面看了一场3D大片,非常有私人影院的感觉,投影画面的是神画的旗舰机Y2,我有点想买一台放到家里去!

  
  
  

  也体验了一把神画小媚的AR黑科技,依靠投影在你的手上投射出变化莫测的3D动态画面。隔空触控还有双镜头自动调焦也是它的重要技术,我正是因为这些创新性的技术才决定买神画的,果然它没有让我失望。

  
  
  
  

  神画的小媚系列和美玫系列投影电视都十分小巧便携,颜值也很高,有图有真相。

  
  

  听解说员和我说,神画未来会基于AR技术研发出更多使用场景,更多样的玩法,对此我还是很期待的。然后想到过几天就能收到我自己的神画小媚AR投影电视,更是开心的不要不要的。

  

  在深圳的朋友们强烈建议你们去看看这次在会展中心举办的高交会,如果对投影电视还有AR感兴趣的朋友,你们一定不能错1号展馆1F17的神画展位。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规