天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Light Harmonic拉赫曼尼,纯A类便携式解码器【国内首发】

楼主:丶努力努力再努力 时间:2016-10-13 11:02:37 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  GO2 Pro 是Light Harmonic公司研发的便携式USB DAC。(解码耳放一体机)
  史上最强便携怪物解码器GO2系列首次京东亮相 https://z.jd.com/project_details.action?projectId=67316
  1.GO2 Pro 可以真正的播放32Bit/384Khz PCM和原生的DSD128音频文件进行解码。
  2.最高支持1000mW功率的输出,并且有100mW、450mW、1000mW三种增益输出选择,可以根据您不同的装备选择不同的输出功率。
  3.支持三种数字滤波模式调节,支持TCM/FRM/SSM三种滤波模式调节,可以针对不同曲风的音源,做出不同的处理,可以让您获得更好的体验。
  4. 两种耳机输出口,有BAL平衡口,可以支持平衡输出,可以使噪音的水平更低,音质更好。

  
  GO2 Pro支持安卓手机、播放器、苹果手机、Windows和MacBook,是一款小巧的USB解码耳放一体机,支持最高384kHz和DSD128的音乐文件。解码芯片使用ESS公司在移动设备上应用规格最高的9028AQ2M,运放是德州仪器顶级的TPA6120A2,USB主控则使用XMOS的方案。虽然GO2 Pro体积小巧,但硬件配置上已经是相当高的水平,这也为其优秀音质打下了基础。另外,值得一提的是,GO2 Pro的外壳采用T6061铝定制的全新外壳,使用全新材料设计的散热模式,可有效降低表面温度。

  
  另外,Geek Out V2还配备了一个3.5mm的平衡耳机接口,供拥有四极平衡接口耳机的用户使用。可有效的降低信号传输过程中带来的噪音。

  
  和其他小型USB解码不同,有针对性的优化才是GO2 Pro最突出的优势。在GO2 Pro机身侧面有两个小按键,字母G对应的按键控制输出模式,分别是对应低阻耳塞耳机的100mW模式和高阻大耳机的1000mW模式。

  而DM对应的按键负责切换数字滤波模式,分别是FRM频响模式、TCM时序模式,这也是Light Harmonic的技术精华所在,不同的数字滤波模式改变解码芯片和时钟的运作方式,从而改变输出讯号的效果。FRM模式从频响着手优化,提升信噪比以提供更清晰和顺滑的声音;TCM模式从时序和相位着手优化,能提供更为自然的声场。另外,有一个SSM模式(红灯)针对Tidal和Spotify等流媒体服务而设,平时不可选。

  
  GO2 Pro相当简单,它是一款很直接的USB解码耳放,连接设备即可使用。而它又是复杂的,不同的输出模式和数字滤波模式让它能针对不同耳机、不同设备甚至不同耳朵作出优化,以达到最适合用户的声音效果。而GO2 Pro本身又具备了Hi-Fi级解码耳放的性能,以小巧的机身做到了出众的音质效果。
  现在GO2 Pro在京东首发跟大家亮相,消费者可以以低于零售价的价格入手这一款性能强大的解码耳放,确实是一个不可多得的良机。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规