天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青海西宁长城医院_事实可以证明

楼主:jump_sleep 时间:2016-11-09 10:30:45 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  青海西宁长城医院_事实可以证明

  西宁长城医院 (0 9 7 1 ▆▆ 8 2 6 7 0 4 6 )在全院范围内开展“星级创优”活动,倡导主动服务、规范服务、微笑服务、便民服务、贴心服务。

  鼓励医护人员实行“三声服务”,来有问声,问有答声,走有送声,让患者从一进门就感受到被关注的暖意;出台“优质服务规范”,要求全院人员学习贯彻,在工作中学会换位思考,做到“想病人之所想,急病人之所急”;免费全面开通WIFI,让患者在医院可以随时使用无线网络,候诊不再是烦心事;在各个候诊区、病区增设多台饮水机,方便病人饮水;设置滚动宣教电子显示屏、宣传折页等,向就医者介绍保健、科学就医等知识;门诊大厅放置多台轮椅,客服台新增一个便民箱,放置纸笔、剪刀、胶水、体温计、口罩和针线盒等;专设一个满意度公众访谈处,鼓励患者多提意见、建议等。

  星级创优活动的开展得到了居民的普遍好评,更有来自云南、贵州的患者大老远赶来西宁长城医院就诊。“星级创优”活动的开展,不仅提升了医院的服务形象,也增强了全院职工的服务意识,树立了良好的服务理念。

  记者了解到,西宁长城医院为创造一流的质量,满足病人的医*疗需求,不断加大人才培养的力度,把建设一支医德高尚、技术精湛、结构合理的专业人才队伍作为医院建设和发展的关键,通过多渠道、多层次、多形式加强人才建设。仅2014年,医院就引进或准备引进高级职称专家22名,其中主治医师13名,副主治医师9名,如京沪名医文守玉、国务院津贴专家汤志强、特邀会诊专家王文宝、国家高级心理资深师柏津平,失眠抑郁学科带头人王淑敏、中医老专家刘玉堂等权威专家。这些专家的引进,对原本高级技术人才紧缺的西宁长城医院来说,无疑是注入了一针强心剂。与此同时,长期与北京安定医院、北京回龙观医院、上海精神卫生中心展开技术与人才合作,连续三年获得全国百姓放心医院、科技创新奖等。不断提升专科的诊疗技术优势,为推进医院医*疗技术的提高迈出了坚实的一步。

  除了软件的提升,在硬件上,西宁长城医院也没有松懈。在增加人才培养经费,加速培养人才的同时,医院也加大了对医*疗设备的投入。权威引进美国CNS脑神经系统检测仪、rTMS型经颅磁刺激仪、BETA生物反馈递质重建治疗仪、LEH多导脑神经激活治疗仪、TPA经颅磁脑病康复治疗仪等目前国际最新医*疗设备,汇聚全球医*疗顶级力量。此同时,增设研究室、开展新项目的步伐也没有放缓,作为四川省唯一神经内科核心技术研发中心,医院设立:【CNS脑神经系统检测中心】【中医方剂中心】【中医经络腧穴激活中心】【CNS生物基因微导技术中心】【物理治疗中心】【心理咨询中心】六大研发中心,这些研究中心的开展也推动医院在学科建设的路上越走越远。

  展望未来

  新起点、新机遇、新挑战、新希望也随之到来。培育先进文化;养募优秀人才;规范现代医*疗;探求发现发明;创新当代中医;造就优势学科;实施科学管理。以上诸方面,并举协同合一,努力成为“中国医*疗界先进的思想源、强劲的动力源”.并充分发挥军大医*疗资源,促进精神医学发展,承担更多的医*疗救治任务,切实惠民。_xiaodaren

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规