天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

司法腐败 社会的癌症

楼主:潜规则下的受害者 时间:2019-07-19 19:09:46 点击:81 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看忘书中发出的质疑:领款凭单领出钱,开机怎么不记现金科目?
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主潜规则下的受害者 时间:2019-07-20 13:49:34
  侦察人员不认识财务商店出售、用于记账的债权凭证,闹出转帐付款领出了钱,却找不到现金账的笑话,愚蠢的歪曲证据名称掩盖丑闻,改变不了客户写的债务凭证的特点,改变不了石门金属回收公司要收回的款项事实,不可能是湘源公司的公款!
楼主潜规则下的受害者 时间:2019-08-02 17:42:35
  这是娄星区检察院监察长是全国优秀检察长,在我反映判决书第9项质证证据,是99年成立的公司伪造96年增值税发票后,签字批示复查,没有给答复文书,反而被调出检察系统,到政法委书记位置上,随区法院请示时,也向上请示。
楼主潜规则下的受害者 时间:2019-08-04 12:29:53
  我与湘源清算后的清算报告无一分债务,检察官说我挪用湘源公司的公款,这不是笑话吗?去天涯杂谈看:侦察人员打着检察机关旗帜纠缠法院出现的丑闻
楼主潜规则下的受害者 时间:2019-08-05 12:21:30
  朋友,看过留下足迹,围观就是力量,难道还要让这些违法行为,危害明天的你吗?要让这种行为称为过街的老鼠,人人喊打!!
楼主潜规则下的受害者 时间:2019-08-07 17:05:19
  事情不落到你的头上,感觉不到社会环境恶化,一旦发生了,孤立无援,去国家信访局看看吧!老百姓的文化低,有理说不出,只能喊冤,而所谓的精英却在弄虚作假掩盖,这个社会环境只能越来越恶化。
楼主潜规则下的受害者 时间:2019-08-08 16:45:26
  丑闻,如果个人不认识财务商店出售、记账用的债务凭证,作为人民法院不认识就是丑闻,只要歪曲证据名称,可惜忘记了一点,这不是你持有,你就没有资格收取!
楼主潜规则下的受害者 时间:2019-08-10 12:16:15
  什么叫责任人?行使了支付、验收、报账权利的人,就叫责任人,只有他们才有权力收钱。遗留问题处理小组所说无法确定责任人,就是你要你找责任人,就找她要钱,跑去外地找,找到也没有资格收取。经济活动相同的太多。
楼主潜规则下的受害者 时间:2019-08-11 10:29:39
  基层组织遭侵蚀,市、区检察长批示结论都不给一个,法院不开庭歪曲证据名称就判决。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规