天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

社会让我真的寒心

楼主:ty_128242232 时间:2017-05-10 08:21:45 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  五月九号下午两点,我家宠物狗被一辆私家车碾压,死了,车开的很快,我家狗没有任何痛苦,然后车跑了,我妈妈哽咽的给我打电话说狗被撞死了,我赶紧赶回家,没有见到最后一面,我选择报警,我想用法律途径找到那个车,我想让车主回来道歉,我不要赔偿,只要道歉,对于我来说对我最忠诚的就是我家狗,当孩子养,临走它还活蹦乱跳的抱着我,回来它就走了,我打110,110说属于交通事故,打122,122又说属于财产纠纷,无奈我只能亲自去,跑了派出所又去交警大队,交警大队一位老警察跟我说属于财产纠纷,让我直接去派出所报案,当时也是有点晚都快下班了,我寻思今天去,刚刚又打了镇派出所又说交通事故,昨天我打122还有110不下于5遍了,他们都在互推,难道一个警察不知道这种属于财产纠纷,还是交通事故么!一只宠物狗不是一个人所以不重视?但是我们一家人把它当成孩子来养!我知道,冷暖自知,但是社会真的好无情啊,19岁才刚踏入社会就感受到这种寒心的事情,难道只要有钱才能让我的狗死的安心么,我不要赔偿,我只要一句道歉让我家人心安,我们都特别难受,就像一个自己的孩子突然没了。社会无情,真的特别无情。

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规