天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青海西宁长城医院_倡导健康生活(转载)

楼主:MK_0610 时间:2016-11-09 10:36:46 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  青海西宁长城医院_倡导健康生活

  【西宁长城医院】是经青海卫生行政部门批准设置的,具有现代化特色的中西医结合医院,集医疗、预防、科研为一体的医院。医院以“诚信医疗、热情服务、患者至上、质量立院”为宗旨;以“精诚、厚德、仁爱、和谐”为院训,以“一切为了人民健康”为理念;以“优化学科人才建设与经营经济管理两个重点、拓展社会人群需求与居民医疗保险两方市场、创建医院特色形象与医疗服务质量两大品牌”为发展战略,致力于为广大人民群众提供便捷全面的优质医疗服务。

  专家强院 构建合理的中西医结合人才梯队

  医院秉承“以人为本、专家强院”的人才建设方针,广纳国内各种优秀医学人才,努力构建结构合理的中西医结合人才梯队。出台一系列行之有效的人才队伍建设举措并予以实施,特别在儿童发育行为疾病诊疗上形成了“以老带新、共同进步”的良好人才构建,以70岁老专家刘皓然为科室带头人,以张彩霞等一批老专家为导向,形成了成熟的人才梯队和诊疗模式,为推动整个科室的人才培养和学术研究发展做出了重要贡献。

  同时我院将与国内外一些著名中西医结合医疗机构进行中西医结合领域的探索和临床诊疗技术的合作,以吸收最新医疗信息、优质技术、人性化管理和温馨化服务,力争创建全国具有影响力的品牌医院。

  科技兴院 以管理和技术推进规范化诊疗

  医院坚持推进“规范管理、规范诊断、规范治疗、合理用药”医疗规章制度的落实,以“三好一满意”为标准打造百姓放心医疗单位。在儿童发育行为疾病诊疗上,通过数年不断的总结和研究,形成了一套独具特色的中西医结合诊疗体系-六维医学四级干预体系,该体系运用了“一病多法”的诊疗方式,以“测-医-训-导”进行多级干预,在强调治疗患者躯体疾病的同时,关注患者的身体、行为、智力、精神、心理、环境,六维度的整体康复,倡导真正意义上的多维系统性治疗。遵循了社会-心理-中西结合医学模式,强调综合治疗,对患者进行多角度多层级的治疗干预。

  多年来,医院始终以严格的完善的成熟的诊疗体系,最大程度的保障了患者的切身利益,在合理用药上加强监管,减少了滥用药物导致的医患关系紧张问题的出现。

  服务全国 积极创建百姓放心示范医院

  医院本着 "患者满意,员工和谐,社会认同"的办院宗旨,牢固树立"以病人为中心"的服务理念,遵循"中西并重,持续改进,为患者提供满意服务"的质量方针,以"没有最好的,只有更好的"创业精神,努力把医院建设成为管理规范、技术精湛、环境优美、服务一流,患者及社会各界信赖和满意的现代化中西医结合医院,竭力为广大群众提供更高质量的服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规