天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天涯爆料——第20110606号

楼主:天涯爆料 时间:2011-06-08 18:19:18 点击:5408 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天涯爆料 2011年6月6号
  1、标题:海航集团伤害弱女子,竟然给出这样的赔偿
  链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2182276.shtml
  推荐理由:年三月中旬的晚上7点20分左右,在海航集团下属的海航家乐北京市通州区杨庄福客隆超市购物出来,走到超市门口偏左一点的时候,三月的北京,晚上7点多的时候天色已经完全黑下来,“咚”一声响,被什么东西绊倒,整个人重重地摔倒在了水泥地上。
  地点:北京
  
  2、标题:清华通科用的科学教材的假冒伪劣,应让全体知识界洗个脑。
  链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2182577.shtml
  推荐理由:2009年2月出版的普通高等教育“十一五”国家级规划教材,张三慧编著的《大学物理学——热学、光学、量子物理》。第49页第四行,称准静过程是可逆过程。这是张三慧的无知。对照每任一本热力学,如王竹溪热力学(北大出版社2005.3)第40页第十二行,明确指出,准静态过程也有不可逆过程。这无知的教授,竟出书到第三版。张三慧教授还无耻,造谣,参其书第92页,倒一行的角注,及倒9行。“准静态过程总是可逆的”,王竹溪没这么说,他造谣王竹溪,太无耻了。
  发生地城市:北京
  
  3、标题:关于举报海南省交通学校2011年教师黑暗招聘
  链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2183479.shtml
  推荐理由:海南省交通学校是隶属海南省交通运输厅,是属下的一个事业单位,非省教育厅管理,所在学校的体制上有别于其他教育厅下属的学校,本人系属于该校的一名老师,进校任教已经6年,现在还是一名聘用的教师,非在编的正式教师,待遇和本校的正式的在编老师差别巨大,自从国家实行效质工资后,学校并没有给我们这些长聘没有执行质效工资,而是按原来聘用标准给我们发放工资,只发放基本工资和课补,其他特区津贴和质效工资我们一样都没有,现在在校的长聘与短聘教师人数将近40人
  
  发生地城市:海口
  
  4、标题:“我爸是煤老板!”——湖北恩施来凤富二代的升学招生“潜规则
  链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2183714.shtml
  
  推荐理由:湖北省恩施州来凤县大顺发煤矿矿主莫凤平有3个子女严重超生,更不可思议的是煤老板和妻子都是汉族,竟然在给女儿申请上户口时,在自己的户口里另设小户口,一个户口两个户主,给女儿莫雷上土家族户口。双亲都是汉族可女儿竟然是少数民族土家族,霸占国家给予少数民族在升学考试中的优惠政策。
  
  发生地城市:恩施州
  
  5、标题:还是为了报复我的投诉,比亚迪销售店找人偷了我的车?
  链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2183525.shtml
  
  推荐理由:那一天派出所打电话过来要我再过去确认查获的被盗车辆,到公安局后,公安局的人就问在那里修的车,我说一直在东莞东城比亚迪煌健汽车销售服务有限公司维修,因为质量问题,去维修过三,四次,并在哪停放过四,五天。而且刚做完第一次保养没多久。随后就告诉我,我的车在修车的地方被人偷装了GPS后才被偷走的。要我们配合他们找到煌健汽车服务店当时给我修车的师父。我当时就懵了。难怪修车回来后遥控经常失灵,这是巧合吗?还是仅仅是因为我的投诉,比亚迪东莞煌健汽车销售店竟然会做出这样下作之事?以犯罪作为代价报复我的投诉?这是何等不可思议的事情。
  
  发生地城市:东莞
  
  6、标题:苍南火车站站前广场工程的招投标又要被人操作被投标了
  链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2183199.shtml
  
  推荐理由:苍南人当地人蔡某通过苍南县某主管建设的领导帮助,将苍南火车站站前广场工程的招标条件设为园林景观施工资质一级房屋建筑工程施工资质二级并需要在温州市园林局备案条件。蔡某扬言在温州有这种资质的公司总共只有四家,这四家公司蔡某均在2010年底及2011年年初就已经谈好后并开具单位介绍信。
  
  发生地城市:温州
  
  
  7.标题:强烈要求拆除新化县梅苑车站内的非法加油站
  文章链接:http://www.tianya.cn/techforum/content/828/1/192620.shtml
  推荐原因:我们是湖南省娄底市新化县梅苑汽车站四周的居民,2010年初梅苑汽车站擅自在站场内违规建设露天加油站,我们曾就这个加油站的安全隐患问题多次向县领导和主管部门反映过,并以书面形式向县人民政府和县有关职能部门反映,200多老百姓自发地多次去县政府上访,要求强制拆除该加油站。
  发生地城市:湖南省娄底市
  
  
  8.标题:孩子,爸爸一定要为你讨回一个说法
  文章链接:http://www.tianya.cn/techforum/content/828/1/192422.shtml
  推荐原因:因值班医生杨建辉擅离岗位、玩忽职守,造成黄锟在凌晨2时至7时时段没有得到及时治疗和抢救,造成患者黄锟病情加重、延误最佳抢救时机,于16日13时50分发生黄锟死亡的重大医疗事故。我恳请相关部门对河源市人民医院及其值班医师杨建辉的违法违规行为进行严厉惩处,不能再让如此悲剧重复发生在别人身上;我恳请各地社会媒体公开跟踪报道,让事实摆在阳光下,让事实还原真相,我只要公平!公平!还是公平!
  发生地城市:河源市
  
  9.文章标题:秦皇岛市房产局就是一个土匪窝!!!
  文章链接:http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/77/1/564591.shtml
  推荐原因:秦皇岛房产局你们叫局吗?你们称职吗?我想问你们房产局是B社会吗?简直就是土匪窝!!设这个局子不是给百姓解决问题的吗?一而再,再而三的托托托!据我所知,秦皇岛因为拆迁问题上访投诉无门在你们房产局门口一家族死了两代人,你们于心何忍??!!如果给我打死了就没人找你们了是吗?!你们宁愿上访的抡起大斧子劈你们房产局的大门,也不能帮老百姓实实在在的解决一下问题是吗??!!!
  发生地城市:秦皇岛
  
  
  
  10.文章标题:阳光下的黑势力(半月内我家发生两期惨案))
  文章链接:http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/77/1/564844.shtml
  推荐原因:2010年11月27日晚11点多来了很多黑势力砸毁我的家。又在2011年3月16日,我和丈夫在市信访局申局长那反映情况后,在回家的途中镇村干部跟随在我们后面在临漳汽车站南100米处附属医院门前从后面开来一辆无牌照白色面包车,直冲我俩撞来,当场把我们撞倒在地把我轧到车轮下我的双腿当场轧毁,我的丈夫多处受伤,随后又从车上,下来五六个二十多岁手中各拿凶器直打我和丈夫至命处,我爬到路西一户姓姚家里他们直打到姓姚家后我已人事不知,在光天化日众目睽睽之下就无人敢上前阻止报案,如此野蛮残忍。
  发生地城市:河北省邯郸市临漳县临漳镇东烟寨村
  
  收集人:金二石  倚窗听雪

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规