天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

来自海南万宁的报告

楼主:小陈123123 时间:2015-09-29 14:27:19 点击:236 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  控 告 状
  控告人:许儒雄,男,现年53岁,汉族,小学文化程度,系万宁市后安镇龙唇村委会人,农民,身份证号码:460006196201253110
  被控告人:万宁市公安局后安派出所
  法人代表:后安派出所所长许宇雄
  控告事项:制造伪案.枉案,诬陷公民犯罪,非法拘禁,侵犯人身权利等。
  事实与理由:2015年8月27日10时左右,控告人之25独子许启金跟同村人文家龙,文家明三人一同到后安冯村田野去打鸟。持枪人是文家明, 特有单枪一(用途—工程装修使用)。其枪主是控告人许儒雄。
  期间,许启金和文家龙二人蹲在远处观看,文家明寻找几个钟头后仅打一只田鸟。大约9-10点左右,被控告人一后安派出所三位干警恰从三个打鸟人之地经过。发现地上有一只死鸟和一支工程装修使用的单枪。就主观臆断,一钟定音一硬说是吸毒仔,欲将其带回派出所,约二个钟头后,持枪人文家明回来了,发现了那三个干警,就充枪无命逃走。

  控告人之子许启金与文家龙被带回后安派出所后,先是审讯,逼供恐吓,寻下口供,尔后文家龙被熟人保释,控告人之子许启金,竟以''查获携带枪支并缴获长粉枪一支,子弹58发及铁砂一瓶’,因非法携带枪支被行政拘留十日,而被告行政拘留10日,拘留9天后,又假造材料,升级,将其送至万宁后安看守所坐牢遥遥无期。 
  2015年万宁市公安局发出公文(刑)捕通字2015 284逮捕知书。
  以上控告状是事情的来龙去脉。人们不禁要问:控告人之子等文家龙,文家明三人明明是下田打鸟,并不是吸毒仔。说是吸毒仔,显然是先声夺人,吓唬人,这是其一。其二是枪主控告人许儒雄,使用枪的用途只是驱赶咬食作物的松鼠,儿子许启金用枪打鸟并未为过。诬陷弹力大,有杀伤力,大有强人行为。此枪名为工程装修使用工具,说什么有杀伤人,大有过于宽大,或借用其他枪支移松接木,嫁祸东至人犯罪。其三是,明明是工程装修枪诬说是长粉枪,可见强人所为,其四,控告人家仅48发子弹及半瓶铁砂,而派出所却加大案情—扩大为58发子弹及一瓶铁砂。其五是,明明是一宗打鸟案仿造成携带枪支弹药案,显然是伪案,枉案,可见办案人员是一个清清白白的公民诬陷为非法携带枪支弹药而从行政拘留至逮捕,实在是令人费解。请问什么叫做依法行政,请否经得起历史考验?其七是,本案不难想象,显然是冤假错案,不断拔捍,硬是致人犯罪,非法拘禁坐牢,严重侵犯公民人身权利。践踏法制,超过法律底线,无限上纲上线,造成老百姓有冤难伸,有苦难诉,闻鸡生哭,见月伤心,据此,诉致上级,恳求人同此心,心同此理。为其伸张正义,除恶务尽。

  此致
  万宁市人大常委会
  具书人:许儒雄
  2015年9月29日
作者 :第一玩主 时间:2015-09-29 16:11:20
  派出所不是法人单位,没有法人代表。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规