天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

接2015年10月22日长岐派出所副所长叶江南打伤我父亲一案,时隔3年才给的一份含糊答复

楼主:我是李丹妮 时间:2018-12-26 09:33:09 点击:362 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年10月22日,广东省吴川市长岐镇长岐派出所副所长叶江南,将我父亲李帝水关在审讯室毒打致昏死一案,已3年了,在这3年的时间里我及我家人出门有“保镖”保护,晚上有人“守”门口,大门打开睡也没人敢偷我家东西,这3年我走遍吴川和湛江机关单位,都被踢皮球,现在我到京上访了,吴川公安局监督室就给我这样的答复。我书读得少,就这答复涵,你们糊弄谁啊?答非所控告的内容,这你监督室对这件案的调查?这就是对我平民的答复?试问公平吗?合理吗?

  

  这是吴川公安局监督室从最初不受理,到踢皮球,顺至恐吓,现在就给我一份没头没尾的答复涵,答非所问。请问你看清楚我所控告的内容了吗?



  

  这是我父亲,2015年10月22日,叶江南副所长亲自带了三四个不穿警服没配工作证,上来不问清红皂白,就把父亲推上警车,拉回派出所,关押在审讯室,被带上手链脚链,钳上手钳脚钳,不知犯了何等大罚要刑讯逼供。大约30分钟,我父亲就被他们用警车拉出去抢救。



  

  这是吴川市第一人民医院对我父亲的伤情诊断

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规