天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十一假期回收廊坊大厂回族自治县的辉煌业绩(转载)

楼主:朝阳看日 时间:2015-10-07 15:15:44 点击:286 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为共产党点赞--行政执法真牛--百姓幸福死了这事中国最牛的公安执法--也象征着今后中国的走向趋势。
  这事发生在廊坊大厂回族自治县,自己曾在网上依向阳花失落、栀子花开发表过揭露交通杀人黑白勾结犯罪猖獗全过程,公安想尽办法封闭信息传递事实。
  黑白勾结交通杀人猖獗,公安监控图像资料俱在,当事人多次报警要求立案侦破,公安交警 展开
  这事中国最牛的公安执法--也象征着今后中国的走向趋势。
  这事发生在廊坊大厂回族自治县,自己曾在网上依向阳花失落、栀子花开发表过揭露交通杀人黑白勾结犯罪猖獗全过程,公安想尽办法封闭信息传递事实。
  黑白勾结交通杀人猖獗,公安监控图像资料俱在,当事人多次报警要求立案侦破,公安交警事故认定书不下达急于放走罪犯车辆并对物证准许维修。公安怕黑白勾结犯罪猖狂事实败露,“依无义务提取监控图像;百姓人心不行了公安去了也提不了。等等为由不与提取。”至今无任何职能监督部门敢管、能管。
  录像、录音俱在,无辜百姓不明死因还有多少,百姓提供证据,执政为民写的挺大,反过来把百姓提供的证据倒手给了犯罪一方,并极力掩盖犯罪杀人事实。
  望能看到此信息的好心网友互传,揭露真相,清除党虫。还百姓真正的共产党执政好公仆---人民公仆,而不是人民蛀虫。百姓血汗钱用来是培育大树好遮荫,并不是供养蛀虫害民心的。
  能看到此信息的网友们,不论做为旁观者还是也有同样遭遇而不幸丧生至今还蒙在故里的百姓们你们是否已有自己的复仇方式。王志明,28岁,廊坊大厂回族自治县夏垫人 ,2014年5月16日至今,公安交警队当时说的挺好给答复。至今一年过去了连一个字答复都没有。交通杀人在大厂回族自治县如此嚣张,共产党从中央到省到市执政监督部门如同虚设喊得挺高,实际大大相反让人不可思议。我只希望网友互传让还没有受到迫害和受到迫害而丧生的死者亲属清醒,接下来怎样为无辜被杀者讨回公道。我是将近20年的党员,我对自己受到迫害所讲事实负责。并对共产党执法坑民害民,保护犯罪行业的录像、录音负责。



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规