天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

至河北省高级人民法院院长的一封信

楼主:黑茶托尼 时间:2014-12-17 20:36:08 点击:328 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  尊敬的院长同志:
  法院是国家法律的执行机关,是国家法律尊严和威信的代表机关,是国家天平的执行者,是给老百姓说理的地方,可是就是这样一个机关却是和开发商勾结和黑势力为伍至老百姓的财产不顾,对老百姓财产进行砍砸,已经使国家天平失去了它的尊严。亲爱的院长同志我想知道是谁给了赋予了邢台市桥西区人民法院可以和黑恶势力勾结对老百姓的财产没有协商的情况下进行暴力拆迁,而对老百姓的冤屈不闻不问,又对政府的要求不管不顾,还对案外人进行恐吓威胁。
  院长同志如果法院都这样置法律不顾那我们老百姓该去找谁申诉,下面附带当时执行时的照片。
  
  
  
  
  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/200621775.jpg院长同志如果你想看我这里还有很多
作者 :时针滴答2012 时间:2014-12-30 09:19:17
  邢台的这一类事情太多,谁管那。高院、中院都是一回事,没用!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规