天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爆料绿瘦产品内幕

楼主:蕭寧 时间:2015-10-01 06:25:16 点击:296 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  其实本人本来也不太胖原的160CM49KG!由于生宝宝后体质突变!宝宝哺乳的时候最瘦是45KG!但是哺乳期一结束由于是全职妈妈所以就一直带宝宝没有过多运动以至于体重持续飙升!两个月的时间已达到54.5KG!那是多么可怕的数据!我开始寻求减肥的方式:想来想去实在没有时间去运动,所以把目光投掷到减肥产品,努力地想像着能靠这些药物还原原来的体重!当我看到绿瘦时我觉得好像有了些许希望~毕竟明星代言大品牌而且品牌是老字号有时间证明!犹豫了半个月,当我再次站上称台的时候我被那数据冲昏了头,我上官网购买了两个疗程的玉禾胶囊!等了3天,又心焦又激动,满心欢喜地开始服用!客服人员说早餐半小时前三粒!晚餐半小时前三粒!前三天需要起床后喝温开水或者淡盐水软化下脂肪!遵照客服要求,第一天服用:喝一大杯温开水后吃胶囊然后等半小时后吃早餐!之后只感觉口干!喝了很多水还是很口干,但身体没有其他异常!晚餐按要求吃胶囊也并无其他异常。据客服人员说身体会微微发热特别是肚子的位置,第二三天开始会排黑便而且便上会有一层油花!排便次数会增加到2-3次左右!但是心理原因热度开始渐渐降下的我发现肚子还是凉得跟地板一样,没啥感觉!第二第三天依旧没有客服所说的发热排黑便的现在!但是排便次数确实就增加了2次左右!结果用了一个星期!体重没下来倒是上了2斤!我再次询问客服!这次客服人员说是我体质的问题!说我属于顽固型肥胖?我有些郁闷了,不过才半年就上升的小肉肉怎么就成顽固型肥胖了!还咨询了我其他的一些情况然后说我血虚身体机能差所以体重下不来!要把我的资料转交给他们资深的减肥客服人员!然后再给我定制专业的减肥课程!然后大概需要1000元的费用能帮你瘦身成功!我失望了,前后服用了21天左右的药,一个疗程来说,结果啥反应没有,我开始不相信了,我没有交钱然后咨询能不能把剩余的一个疗程的产品退掉!客服非常客气的说:您的产品已经购买了一个来月了,不能退了!我说:你们的产品没有效果,我不要求全额退款但是只想把这一个疗程退掉!再说你们客服要求服用看效果,3-5天打电话都说再吃吃看,那吃一个疗程不得差不多一个月吗?客服还是很客气的说:亲,不是我们的产品无效,是您不配合治疗,这个我们也是没办法的呀!好了,这下全明白了,就是需要交钱,交了钱就能瘦,不交产品不能退,也不是药没效是你不配合乖乖交钱,所以对你没有用!我心灰意冷地关掉了网站,自己一个人郁闷的在床边坐了很久很久,想了很多很多!虽然500块没啦,但是买到教训了!心想也许这世界就没那么好的产品,对减肥药也开始觉得厌恶!
楼主蕭寧 时间:2015-10-01 06:26:51

  直到有一天在闲鱼,因为本人经常上网购物,或多或少家里有些买了又用不到的东西,就上了闲置网卖二手物品,别说这闲置网还真是方便跟淘宝一样要啥有啥还便宜!有一天宝宝睡着了!我无聊就在上面逛,突然一个产品进入我的眼帘,描述是这样写的!秘密中药减肥胶囊,买了一套吃了一半瘦了10多斤,不想再瘦了!看价格一套550元,半套卖价180。这似乎又燃起我心里的那点欲望!不过犹豫了一下,想想没那么好的事!所以我没有收藏起来,就随手翻过了!但是不知道为什么当天晚上翻来覆去就是睡不着,脑子里就一个念头,想着那个产品!又反复问自己如果有用了,自己是不是就失去了一个瘦下来的机会!犹豫再三,我还是搜寻了那套产品,结果再怎么找却再也找不到,把我所记得的卖家的标题都输入了一遍,还是无功而返!也许这就是注定的吧!没办法就只能放弃了!那个晚上我浑浑噩噩的睡了…
  过了几天我都差不多把这事给忘记了!结果我朋友给我发来了一个微信号,我当时觉得莫名其妙!
  :干嘛呢?找抽啊?我有点愤慨!
  她回了我说:知道你最近发福,这号给你,自己看去!我瘦了30斤啦!
  我有些错愕:吹牛,20多天前见你还是大胖墩呢!(我朋友157cm体重差不多145斤可见这大象坐哪都吸引眼球)!
  她回我说:真的,要不咱现在出来见见!
  :见就见,骗我看我怎么收拾你!
  我开车来到约定的地方,半天看不见那只大象,结果人家背对我笑抽了!
  让我意外的是,她真瘦了,好夸张的说,有点招架不住了!
  我问:你不会是去抽脂拉皮了吧!怎么成这样了!
  她说:你不知道胖子的烦恼,我表姐给了我那个微信号,说她的产品有效还安全!
  我说:不能吧,能这么些天让你瘦成这样,副作用会不会太大了!减肥速度太快好恐怖的说!
  结果她拿出来医院检查单笑嘻嘻地摆在我面前!说:我服用期间去医院检查过了,啥问题都没有,一切正常!瘦这么多我比你觉得还恐怖!
  我仔细阅读了,她的检查单,确实啥问题都没有,我意外了!聊了好多她用过后的反应:前几天口干,心跳加快,有点饱腹感不想吃东西,晚上睡觉有点小失眠4~5天后适应后就正常了然后啥感觉没有,该吃吃该睡睡,偶尔烧烤加夜宵都没问题!
  听得我眼睛直犯直!
  只是不知道适不适合我,心理一边泛滥一边筹措!到底要不要试试看!经过绿瘦我已经对这些东西不抱希望了!
  回到家,想了想还是加进去看看!里面几乎所有都是反馈以及产品的一些注意事项,还有卖家偶尔的日常跟一些减肥后的对比图!而让我意外的是,看到了在闲鱼看到的那套产品!也许这是缘分?我这样想着!一套500的价格,跟绿瘦一样!我又犹豫了!抱着试一试的心态,我跟卖家聊了一些产品信息!没曾想有试用装,卖家推荐我买另外一款强效的说,反正也就不到60块,果断付钱!7颗减肥胶囊3颗排毒,7天量!
  到货第一天早晨空腹服用减肥胶囊,然后45分钟后吃早饭!服用后开始口干,有点心跳加速,心口有点闷!吃饭的时候看着好像没啥胃口!然后感觉情绪稍微有点烦躁!一直不断地想喝水,喝了超多水的!然后中午饭前吃排毒胶囊,45分钟后吃午饭,还是没啥胃口!但是排毒胶囊吃后感觉身体比较舒服了些!一天基本维持这个状态,然后晚上,麻烦了,失眠~就是闭眼然后脑子里有些混乱地过了一夜,第二天感觉人还挺精神一上称1斤没啦!我火急火燎地找到卖家,她说是正常现象,如果太难受可以饭后吃,效果比较差但是会比较舒服!为了自己我还是决定饭前吃!接下来几天症状开始减轻,大概在第三天就能睡得很死,不会失眠,第四天所有症状开始消失,食欲开始增加,但是也不会变得很有胃口!唯一不变的是,每天都维持着减少差不多0.5到1斤的状态!7天吃完差不多瘦了5.6斤!非常开心的说!直接入手了一套正装!
  我朋友到现在停了一个多月,一点反弹迹象都没有哦!
  也许减肥产品真的因人而异,但是找到真正适合自己的,无副作用的才是最好的!
  希望所有姐妹少走弯路!想看我朋友检查报告的可以找我发给你,由于涉及个人隐私就不贴出来了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规