天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不要抱怨.这就是爱情

楼主:小琴FX 时间:2015-10-05 00:40:36 点击:220 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  总是抱怨对方不够优秀,总是朝三暮四,总在过去的记忆里消磨岁月,殊不知缘分早已悄悄离去。

  夏天是个恋爱的好季节,不像秋天,哭花了满地的落叶。其实春夏秋冬就像恋爱。春天是万物复苏,爱情的萌芽不停的滋生出来,夏天鸟语花香,使得一切美好都展现的淋漓尽致,而秋天在成熟与枯萎间流离,些许感伤使你柔肠寸断,郁郁寡欢,到了冬天,在银装素裹的寒风瑟瑟中,将我们的爱情全都掩埋在了心底。

  你或许会不停的问询,属于你的爱情在哪里?为何迟迟不见影踪,其实,它就在你的心房。光阴随着五指间闭合的缝隙溜走,而爱情,也在你抓不住的地方落单。偶尔想想,要和一个怎样的人来发生一次不大不小的爱恋,就像书上写的,我们总是在寻找,寻找那份真挚的爱情。在漫山遍野间,在红花绿叶中,遇到了怎样的一个人。

  年轻时,不懂爱情,以为爱情就是在一起就好,不管不顾,也全无考虑过,以为一直走就会幸福,于是我们收获了青春。长大点,觉得爱情就像风飞沙,迷湿了多少双泪眼,割疼了多少颗真挚的心,于是我们收获了经历。现在,年岁不小了,到了着急的时候了,可是爱情却迟迟不来,于是在家人和朋友的劝阻中我们收获了将就。就像鲁迅说的,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡,爱情一样。

  我们的出生就是爱情最美好的见证。而爱情却总将我们这张白纸描黑。没有谁的感情是一尘不变的,就像爱情里没有谁会一味的去迁就谁。你或许说,包容是爱情最好的润滑剂,而一味的包容却总能换来松了轴承的轮胎。生活中从不缺少飞蛾扑火的精神,可是我只是展会发光发热的灯泡,请不要向我扑来。

  太多的一厢情愿换就的是无谓的轻浮和习惯,不得不说,习惯是最难摆脱的一种诟病。不要再来伤害我,多少人一面呵护着自己仅剩的残缺不全而却总要去选择相信欺骗,断了的弦再怎么拼接也谈不出曾经的感觉。

  你会在何时何地去想起过去,你会在伤心难过时想起谁,对的,只是备胎,却怎么都不能做到你曾经拥有过得温馨。就像溪水长久,日久见人心。每个人都会在花开的时候表现出最美妙的一面,而往往却总是被时间打败,因为我们可以同年同月同日生,却做不到同年同月同日死。https://shop119466654.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.LFRSCw

  爱情里,每个人都装出初恋的样子,拼了命的去打扮,花的起时间去接触,可是却不曾想,你的演技早已暴露出你心中的残缺,因为爱过,所以会恨。

  都说分手了就不能在做朋友,因为曾经一起过。可是穿脏了的鞋你就不再去刷么?别说有钱任性,没人惯着你认命去吧。不是不合适,是不想去再受伤害了,同样的伤害再一再二没有再三,是因为你有原则,不同的人你经历了,后悔了,没心没肺了,可又有哪个是你真正抓住的?

  不要再说不相信爱情了,是你不再相信自己了。https://shop119466654.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.LFRSCw

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规