天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天涯爆料——第20110531号

楼主:天涯爆料 时间:2011-06-01 17:08:19 点击:4535 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天涯爆料 2011年5月31号
  1、标题:揭开安阳市机动车号牌生产的黑幕
  链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2176369.shtml
  推荐理由:安阳市机动车号牌生产却在1992年至2008年长达16年的时间里,一直处于无证生产的状态,机动车号牌生产被市交警支队主管领导利用手中的特权非法垄断,而唯一一家有号牌生产准产证的企业——安阳市福达实业有限责任公司却不能生产安阳市的机动车号牌。
  发生地城市:安阳
  2、标题:用了近20年的身份证和别人重号,求重号码的人苗彩莲
  链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2176404.shtml
  推荐理由:用了近20年的身份证上周被告知与别人重号,充好人姓名苗彩莲,河南南阳人,由于之前在外地求学时户口转出去,前几天户口迁回老家上户口时派出所在没有给任何通知的情况下把我的身份证号码后两位给改了,1个月后收到新的身份证也没仔细看,直到上周五去银行开户被告知身份证号码不存在,给银行人员老身份证,结果被告知号码和名字不符,这才发现新的身份证号码后两位合之前身份证不一样。
  发生地城市:南阳
  3、标题:揭密四川省遂宁市国有资产大转移
  链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2176738.shtml
  推荐理由:我们再来看看这些资产双是如何大规模地转移到个别私人名下的。首先,由当地政府安排的成员先担任改制企业的董事长。
  发生地城市:遂宁市
  4、标题:广东电网工资如此之高,电荒该让电网出点血!
  链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2177025.shtml
  推荐理由:晒晒工资吓死你,广东供电系统人均工资15k,数据绝对真实。
  5、标题:广西陆川县63名科员.办事员申冤真相图片
  链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2177806.shtml
  推荐理由:我们是玉林市陆川县63名乡镇基层办事员或科员,今天在此向自治区党委、政府暨区人力资源与社会保障厅领导致以公开信,是因为我们的当地县委、政府没有执行自治区下达的有关文件精神,导致我们的工资福利至今没有得到合理落实,经多次向当地县委、政府反映无任何书面答复后,不得已用此种方式向上级领导公开反映我们的真实现状。
  发生地城市:玉林市
  
  6.文章标题:万昌科技董事长高庆昌离奇死亡 死因爆料
  文章链接:http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/42/1/595850.shtml
  推荐原因:姚海鹰表示,“万昌科技核心知情者刚才向我透露,高庆昌在去世前情绪非常好,5月22日在参加淄博政府为其开的上市公司庆功会上,高还发表了热情洋溢的讲话,不料,仅10小时不到,却在凌晨自家住宅楼上坠亡。其死亡有诸多疑点待查!”
  发生地城市:山东省
  推荐媒体:山东都市报
  
  
  
  7.文章标题:暴力行凶干扰村委换届选举,地方政府无作为助长暴徒气焰!
  文章链接:http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/42/1/595681.shtml
  推荐原因:2011年5月16日,山东省东营市广饶县丁庄镇三岔村丁烟台与原主任孙英平竞争主任之职时,丁烟台因感到自己当选无望,于5月16日中午率领三四十余暴徒闯入孙英平家中向其家人进行暴打。至今孙英平家人在医院昏迷不醒,丁烟台与其他暴徒现在仍然逍遥法外,案件却没有得到及时处理。以下附相关照片为证。
  发生地城市:山东省东营市
  推荐媒体:东营都市报
  
  
  8.文章标题:城镇户口的农村人,国家怎么给忘了?
  文章链接:http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/42/1/595754.shtml
  推荐原因:?在八.九十年代,有一大批农村户口转为非农业户口的农转非人员。他们户口从农村转出后,就失去了土地。有好大一部分并没有被安排工作,二十多年过去了,他们大多已经进入高龄。奇怪的是由于他们没有工作单位,所以也就没有社保和医保。现在农村的新农保也因为他们已经户口不是农业人口,并没有把他们算在内。希望有关部门早早想起他们这些被排除在社保.医保.新农保之外的人们。
  发生地城市:山东
  推荐媒体:山东都市报
  
  9.文章标题:山东淄博临淄区法院发生袭警案
  文章链接:http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/42/1/595689.shtml
  推荐原因:这是一起由法院院长王旭导演,执行局局长李爱民夫妇实施动员执行干警到家中殴打内部同志的卑劣事件,已经引起了该生活区广大居民的愤慨,人们指责李爱民及妻李秀兰携执行局干警动用公权力殴打副局长这一无耻行为的同时,已经使淄博市中级人民法院院长刘亚宁倡导的创建“公信法院”活动在临淄失去公信,临淄区法院暴力抗法这一实例,是社会法制进程中 司法者 违法的典范。
  发生地城市:山东淄博
  推荐媒体:山东都市报
  
  
  10.文章标题:关于长沟镇孙街村许华触电身亡事件,对济宁市任城区联合调查组的诸多疑问
  文章链接:http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/42/1/595882.shtml
  推荐原因:如果当时这根拉线的一端是落在了老运河水中,那后果是什么,就是危害公共安全,甚至群死群伤,该是如何严重供电部门应该可以想象吧?相关责任部门应该会不寒而栗吧?你们工作疏忽留下这么大的安全隐患,还有什么颜面推诿扯皮?
  发生地城市:济宁市
  推荐媒体:济宁都市报
  
  收集人:金二石 倚窗听雪

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规