天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天涯爆料第20141031号

楼主:天涯爆料 时间:2014-10-31 17:08:37 点击:12434 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天涯爆料第20141031号,天涯爆料微信号:tianyabaoliao

  注:爆料内容请发到 天涯爆料版块,然后将链接发给天涯爆料微信号。

  1、重磅炸弹!赣州监狱黑幕照片大曝光
  http://blog.tianya.cn/post-5201119-69459638-1.shtml

  爆料内容:赣州监狱是江西省第一所部级现代化文明监狱,是原司法部副部长陈训秋挂点联系单位,换句话说就是中央领导极其重视的中国最好最文明的监狱。笔者在赣州监狱服刑期间冒着生命的危险,暗中收集到了大量的关于监狱腐败与黑暗的证据,并巧妙的带出监狱。现选取部分公之于众,以此来揭穿部级现代化文明监狱的美丽面纱,让人们了解狱中犯人真实的生存状况。

  爆料发生:江西赣州

  2、越南战争幸存军人含冤入狱命在旦夕,骇人听闻冤案假案何处伸冤
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4734344-1.shtml

  爆料内容:黄深,1977年入伍服役于陆军。1979年参加对越自卫反击战,在深入越南腹地作战中不幸中弹受伤,评残5级,1980年退伍回乡务农,家居广东省陆丰市城东镇。黄深的家人一直生活在痛苦中。陈宏棒(系服刑缓刑犯)为了霸占黄深家的耕地,用重金贿赂了城东镇派出所负责人及办案人员,诬告黄深及长子黄炳清两人故意毁坏他的财产。2014年7月2日,陆丰市城东镇派出所在无调查,无证据的情况下,将黄深和黄炳清两人拘捕送陆丰市公安局看守所羁押。

  爆料发生地:广东陆丰


  3、举报东莞文联,全国最腐败的文联
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4739983-1.shtml

  爆料内容:东莞文学艺术院原院长曾小春,先是性侵,再是联合朋友电话,接着用保证离婚,在女学生因为父母不同意跟前男友分手之际,乘虚而入骗了个女学生,哄得人家女学生团团转,还给他怀了个孩子又给哄得打掉了,搞得人家女学生数度精神崩溃自杀,害怕女学生家人去告又是保证离婚,又是保证对女学生好一辈子的。结果女学生发现他还是骗了她。

  爆料发生地:广东东莞


  4、太原市万柏林区惊现腐败大案要案窝案竟还有人公开袒护
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4739661-1.shtml

  爆料内容:太原市发生恶意坑害台商事件,投资1900万元被逼入绝境文章发表后,太原市政府主要负责人做出批示要求调查核实处理,但万柏林区个别领导却反其道而行知,指使工商税务到台商合资企业找举报人企业“毛病”公开帮助毛永江开脱罪责。腐败事实实在触目惊心。

  爆料发生地:山西太原


  5、村民被暴打当地警察不抓人甘愿做一个送伤者的“医生”让人心寒
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4736514-1.shtml

  爆料内容:广西防城港市防城区扶隆乡扶隆村大垌组大垌水库,全村村民被水库施工方叫来的人殴打受伤,老百姓手无寸铁,恐怖分子手拿电棍,铁棍,铁棍长有两米,村民一个被打破头,一个被打碎手指,两个轻伤,现场三个民警和恐怖头子握手带路。

  爆料发生地:广西防城港

  6、举报南京军区徐州鼓楼区武装部政委王广礼收钱不办事不退钱无人管
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4736408-1.shtml

  爆料内容:我叫李广亮,举报南京军区徐州市鼓楼区区委常委武装部政委王广礼与他表哥,沛县民政局的邵险峰一起,标价二十五万,帮我儿子办理一个“全额财政拨款,行政附属编”。3年过去了,儿子工作没着落。收钱不办事又不退钱的事情。

  爆料发生地:江苏南京


  7、甘肃省公安机关刑事不作为举报人中南海抛传单
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1010653-1.shtml

  爆料内容:2014年10月20日早8时许,中南海府右街一穿皮夹克辽宁籍男子向空中抛洒维权传单,据悉该男子是因为兰州市公安局经侦大队长颜斌(警号010339)等相关人员徇私枉法,作出兰公法撤字(2012)017号撤销案件决定,该决定撤销了举报人对犯罪嫌疑人李勇的犯罪指控。举报人于2014年5月23日由甘肃省公安厅厅长信箱回复:根据《信访条例》,兰州市公安局将在60日内答复于你而进入信访程序。至此兰州市公安局已经触碰《信访条例》程序、时限底线,迫使举报的案件在程序中空转90余天,甘肃省公安厅没有监督兰州市公安局和将案件提级管辖并告知当事人,在叫天不灵、叫地不应后依据中央政法委三个文件作出该行为。

  爆料发生地:甘肃兰州
楼主天涯爆料 时间:2014-10-31 18:14:00
  相关阅读:
  作者“明亮1964”在《天涯杂谈》发布诬陷诽谤文章受到警方调查

  http://bbs.tianya.cn/post-460-134219-1.shtml

  举报:东莞文联,全国最腐败的文联(全文转载)
  楼主:明亮1964 时间:2014-10-31 05:32:00 点击:155 回复:2

  东莞文联,一个门可罗雀、除了无事可做的作家们便无人问津的毫无实权的部门,却俨然成了个香馍馍,成了腐败蛆虫们的温床,什么原因?简单的很,钱在作祟。这钱哪来的?咱们纳税人给交的,政府却拨来给他们享受的。为什么说东莞文联成了最腐败的文联?
  1、领导层生活腐化,上梁不正下梁歪
  (1)一把手刘姓主席,据其直属手下曾某说,2012年的东莞樟木头作家第一村生日及陈启文《江州义门》讨论会在北京召开,大家都按时返回东莞,惟有刘主席逗留京城一周时间才迟迟归莞。原因去北京的一众随从们都很清楚,坊间早有传刘锦明与一内蒙古籍贯美女郭姓作家(也是作家村成员)厮混了整整一周。而到京当晚,作家村民们之间相互窜门,作为文联领导(尽管美其名曰是“为作家们服务的机构”)刘锦明当然要去一个个问候下了。刘锦明和随从曾某到了某葛姓知名美女作家的房中探望,曾某被支开去楼下买点东西。等到曾某返回后,刘锦明面有愧色地走了,留得曾某在那里丈二和尚摸不着头脑。接着,葛姓女作家则当着曾某的面怒斥道:你们的刘主席简直是个流氓!什么原因,不言自明。曾某也不便多说,知趣地走了。
  (2)宋主席,不说了,一个离异女性,长得个子挺高,说话声音挺好听,也算得上知性。可是,怎么爬上这么个位置的,大家都知道,曾某则说得更恶心些罢了,不知道脱过多少次衣服换来的。
  (3)《东莞文艺》常务副主编胡海洋,更是众人皆知,尽管老婆换了几拨,处女、再婚的老婆都用过了,不过勉强还算是个汉子,能堂皇表达自己的想法,到处喧嚷自己结了三次婚,这个小他三十岁的第三任老婆,又打算休掉了,可能因为财产问题吧,迟迟不办,可以理解,老头子六十多岁了,早退休的年纪,现在还在杂志社赚点生活费,再离一次得再扒层皮。也挺可怜的。
  (4)东莞文学艺术院原院长曾小春,先是性侵,再是联合朋友电话,接着用保证离婚,在女学生因为父母不同意跟前男友分手之际,乘虚而入骗了个女学生,哄得人家女学生团团转,还给他怀了个孩子又给哄得打掉了,搞得人家女学生数度精神崩溃自杀,害怕女学生家人去告又是保证离婚,又是保证对女学生好一辈子的。结果女学生发现他还是骗了她,再也不相信他的鬼话,他就索性来个躲避,中间对人家做过的诸多保证、在任期间做的诸多违反党纪国法的事实全不承认。还把责任推到人家女学生身上,说女学生性格极端。这个事明眼人都知道,你脱裤子、扒人家衣服、按人家在床上的时候,舔着脸求欢的时候怎么不说性格极端?还叫他家人多次去侮辱人女学生。这个事网络已经曝光,纪检也在查,不再多说。
  2、派系分化斗争,内部矛盾重重
  一个毫无实权、谁都调动不了的单位,内部权力争夺还要复杂,只能通过这样的斗争得到权力欲望的实现。原因什么?钱呗。看看每年东莞文联得到的那些财政拨款就知道了,都是纳税人的钱呐。
  分了粤派、赣派、中立派。或夺权、或保身、或明争、或暗斗。旁人看来简直就是个宫斗戏的现实版啊。派系内部又是销烟不断。
  最高领导人,刘锦明主席,下放到这么个部门,以前油水捞惯了,再到这么个部门,心里肯定不满。50多的人了,也没啥政治前途了。只能在这里最后捞一笔了。谁知,一来就遇到个不高兴的事。
  东莞文学艺术院是文联下属的事业单位,最早政府规划是给到别的文化部门那边,后来经研讨还是归到文联,还给建了个文学艺术院大楼。院长位置被曾小春这么个事业编制的人给占了,刘锦明怎能高兴?此前,这院长位置是由被调任的前任主席林岳兼任的,林岳手握文联、文学院两只大母鸡的下蛋权(签单权),直到调任前一天才依依不舍地把院长职位让给了曾小春,满心希望以后要签个单什么的,可以找老下属签一签,当然,不排除有自己好多政绩不希望被刘锦明给毁了的想法。的确,后来刘锦明一来,好多林岳当初大刀阔斧搞起来的东西,都被当做鸡屎被扫掉了。把曾小春给郁闷的,又不敢得罪老领导,又不敢得罪新领导。这样子搞得曾小春工作上郁闷的不行,家里又有个悍妇不想回家,整天都是忙着两头应付工作,办公室成了长期驻扎地,所以见到了单纯漂亮的女学生,就一见钟情,想来个浪漫的恋爱了。可是人家女学生不待见他。就用尽办法,直到得手了,人家女学生要他实现诺言结婚了,他又来了个没办法了。
  文联、文学院每年的经费多少,大家去官网看看就知道了,现在习大大管的这么严,还有那么多经费。全国有哪个地方性文联有这么“土豪”的范儿?文联动辄八九百万,文学院也是,据说文学院的经费常常比文联还要多,早前一千多万都有。对于刘锦明来说,这可不仅是名头的问题,更是实打实的钱的问题。但是,不能一来就把曾小春的院长给夺回来吧,暂且让他当着。刘锦明也不是没有跟曾小春提过,可曾小春怎么会愿意?好歹当这个院长也花了些银子的。
  于是,刘锦明先是给大楼“东莞文学艺术院”上面加了个“东莞文联”,彰显东莞文联的地位更高,他文联主席的地位比文学院院长的来头大,安慰一下自己受伤的心灵。然后,曾小春顶不过刘锦明,就随文联搞的一些东西也用上文学院的经费,他就蒙头签字。再后来,签单权也被刘锦明收回去了,只剩下个院长的名头。再后来,也就是今年初了,刘锦明利用曾小春这个事(最近管党员做这事儿叫“通奸罪”),叫曾小春引咎辞了院长了,连院长名头都没了,曾小春多郁闷啊,就把火撒到无辜的女学生身上了。这里说个题外话,曾小春也真傻,你要是真爱,当初按你自己的承诺先把婚离了,再去勾引人家女学生,会有这事儿啊?要是不爱,只是玩弄一下,也得看看你家里那位悍妇是能得罪的不,还有女学生是不是那种只要钱可以玩弄的主儿啊。我原来也不相信这世界上还有不要钱的MM,看了“悲戚绝望的父亲“的帖子,真心觉得,这妹子够理想主义。曾小春一个不小心,这不就差点玩弄出人命来了,搞得自己又是背债净身出户又是声明狼藉。
  常务副主席宋媛也不甘心啊。曾小春一个小事业编的都当了院长,手握那么大只下蛋的母鸡,她却像个光杆司令,手下什么部门都没有。于是,想方设法要有点实权,2012年8月把《南飞燕》给夺到手了。《南飞燕》杂志,据传一年能有80万的经费。有一年,各种活动搞完了,还剩下几十万,不给杂志的合同制编辑们(每月工资2000多点)犒劳犒劳,却不知道进了谁的腰包。
  两个杂志每搞一次活动,就要申请一笔经费。这钱到底有没有每笔款都切实用到活动上,还有待纪检认真查一查啊。
楼主天涯爆料 时间:2014-10-31 18:14:13
  文学院还有个副院长柳冬妩,也想要捞些鸡蛋啊,从曾小春那要到了打工文学创作基地的签单权,还想再要,曾小春还会给吗?于是大骂柳冬妩贪得无厌。从此,两人结怨。曾院长多次召开文学院部门会议,柳副院长都拒绝参加,把曾大院长给怄得肝火旺盛,据说后来曾院长得了乙肝,不知道有没这个原因啊。
  还有啊,文联还有一对世人皆知的死对头,结怨该有20年了,那就是作协主席詹谷丰和《东莞文艺》的胡海洋了。二人品行如何,大家自有公论,不再说。
  3、遇事互相推脱,上下关系紧张
  2012年10月,有个众所周知的公案,由鹰啄天曝光的,知名作家郑小琼、塞壬声援的,文联违反国家规定不给合同制职工买社保的事情,被各大媒体报道。
  刘锦明当着媒体给了个话,这个《南飞燕》之前是文学院管的。这话说出来有意思。意思是:曾小春不给买啊,文学院的事情我不管的啊,责任不在我啊。
  可是,《南飞燕》8月份就归到宋主席管了啊,那就是归文联了啊,两个月的时间,不够买社保?既然接手,之前就要把问题解决掉啊。私人企业并购,都知道要先把遗留问题解决啊。相信,研究政策理论、又有镇村管理经验的刘主席不会不懂得啊。还有啊,《东莞文艺》总是一直文联管的吧。那里的几名编辑也一样没买社保啊。这该找谁?这事儿本来曾小春应该出来澄清下的吧。可是,他那段时间估计在琢磨着怎么跟家里的悍妇谈离婚,得到自己应有的财产而头疼,另一边又为柳冬妩的不听话,大动肝火,又懒得得罪刘大主席,所以保持缄默。
  4、阳奉阴违,溜须拍马,吃喝玩乐,贻笑大方
  公开事务方面,上边有个什么领导来,一定是尽兴而归的。《南飞燕》酒量大的惊人的蓝紫,经常被叫去陪领导喝酒助兴。至于招待当面,卡拉OK啦,沐足啦都是小意思了,都是公款报销,没有想到这事咱纳税人血淋淋的血汗钱啊。中央几大反腐政策下来后,稍微收敛了一些。 风头最紧的时候,也是在文联贵宾室设酒菜招待。私底下,给自己一点犒赏的行为多了去了,比如逢年过节什么的,会有个什么超市的消费卡啊,几千块钱的过年福利啊。
  这个刘主席,据说得到了文学院的签单权,也得到了院长的名号以后,还一再撺掇着曾小春骗的那个女学生去纪检去法院告他。女学生的家长说要去文联闹,他才装模作样的安抚一下。其人品行可见一二。怪不得刘锦明会有个“东莞四大爱抬杠人“之首的名号。而刘锦明在全文联人的心目中如何,只有他们自己知道。但流传给大家的话,就是,简直是不懂还装懂,根本不懂文学的人,管文联。
  有个笑谈,2012年底,当时省作协的领导来慰问,宣传部某叶姓领导也来了。为了彰显自己的酒量,让领导高兴,刘锦明不断敬酒,喝得是酩酊大醉,怎么叫都叫不醒,结果搞得下午的座谈会连个主持人都没了,省作协的领导在那里等着他来,宋主席又去外出开会了,最后不得已,詹谷丰和曾小春轮流发言撑了下场面。搞得作协领导对东莞文联主席是很头疼啊,此事一时也沦为东莞文化界的茶余饭后的笑资。
  5、请人代笔,冒充己文
  去年的《2013年度东莞文学发展概况》一文,实际是柳冬妩所写,却被刘锦明冠为自己的名字发表在《文艺报》等刊物。难怪陈启文、塞壬等真正有实力的作家才懒得往文联跑见这个“白丁”的荒唐话。
  6、打压反腐,嚣张跋扈
  大家也都看到了文联相关部门威胁的帖子。我在这个帖子下也有跟帖,就是让大家看看这个所谓领导的真实嘴脸,派所谓水军,所谓报案来威胁我们良民。告诉你,你的工资都是我们这些个纳税人支付的,请自重。拿了我们人民的钱,不做实事却还用报警威胁良民,据国家最高检察院规定,对于举报人有保护的义务。
  7、同工员工,差别对待
  同样是非编制员工,丁燕的工资是五千,而《南飞燕》、《东莞文艺》的非编制合同员工都是两千多,甚至其他合同制员工的工作年限比丁燕还要长得多(比如蓝紫,两人同样是作家身份,为何差别这么大?学历方面,因为丁燕或许是研究生学历,工资要比中专毕业的蓝紫高些,但是同样周齐林是本科毕业,《东莞文艺》的寒郁也是成人高考的本科,丁燕高出一倍工资的确匪夷所思,另外,据说内部编制的柳冬妩的工资也才四千多。而实际上诸多单位研究生的学历工资相对本科生也就是每个月多个百八十块而已。另外,当年被逼离开的著名诗人祝成明也是研究生,在《东莞文艺》任编辑期间,工资也是才两千多。个中猫腻,群众的眼睛是雪亮的。东莞文联领导差别对待,原因他们自己明白,东莞文联的领导回个话吧。

  有这么个领导,再有这么些个斗争,难怪在某次宣传部召开的会议上,有市文广新局的某位小领导发话,东莞文联除了花钱什么事都不干,没什么用。国朝部门冗杂,的确该精简一下了。还有,警方真正调查,就请协助纪检调出刘锦明和郭姓女作家的短信和通话记录吧。不要诬陷良民。

  这些只不过是东莞文联腐败因子的冰山一角啊。小小文联,毫无权力,却成了个腐败的集中地。东莞市委市政府方面,不要扼杀事实,还是要揪出来,给予严惩的,不然等到中央派到人来明察暗访,查出什么,那东莞文联就不是文化名片了,可是东莞腐败名片了。
作者 :CYAOYIATX 时间:2014-10-31 19:34:30
  ,
作者 :u_96077833 时间:2014-10-31 21:36:17
  @天涯爆料 楼主 2014-10-31 17:08:00
  天涯爆料第20141031号,天涯爆料微信号:tianyabaoliao

  注:爆料内容请发到 天涯爆料版块,然后将链接发给天涯爆料微信号。

  1、重磅炸弹!赣州监狱黑幕照片大曝光
  http://blog.tianya.cn/post-5201119-69459638-1.shtml

  爆料内容:赣州监狱是江西省第一所部级现代化文明监狱,是原司法部副部
  —————————————————
  支持楼主
  
作者 :迷路VO 时间:2014-10-31 22:59:31
  天下乌鸦一般黑 雁过拔毛满天飞 学制渊博原砖家 问君能有几回醉 只待江山奔塌时 红尘往事过云烟 笑看天下几回朝 上联 贪官污吏 下联 权倾朝野 横批 尸骨遍野
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :金满兜 时间:2014-10-31 23:19:30
  天下乌鸦一般黑 雁过拔毛满天飞
作者 :厨房设计 时间:2014-11-01 08:44:29
  顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!没有调查就没有发言权!
作者 :厨房设计 时间:2014-11-01 08:46:01
  “赣州监狱黑幕照片大曝光”
  真相如此的话,太黑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者 :u_96077833 时间:2014-11-01 09:19:26
  天下乌鸦一样给,支持斑竹的爆料,为老百姓声张正义。顶 顶 顶
  
作者 :言言星月 时间:2014-11-01 09:54:29
  顶一下
作者 :sxyyb 时间:2014-11-01 16:21:33
  这些我都相信是真的。顶。
作者 :炼金盗士 时间:2014-11-01 16:36:34
  持续关注
作者 :u_96077833 时间:2014-11-01 20:15:41
  顶
  
作者 :u_96077833 时间:2014-11-02 02:48:43
  睡不着上来顶,黑色皮夹克的男子汉好样的,没有任何人愿意走极端,相信你这样做也是被逼无奈的,支持班竹的20141031期爆料
  
作者 :u_96077833 时间:2014-11-04 10:00:10
  顶
  
作者 :u_96077833 时间:2014-11-04 10:01:49
  天涯爆料第20141031号,天涯爆料微信号:tianyabaoliao

  注:爆料内容请发到 天涯爆料版块,然后将链接发给天涯爆料微信号。 7、甘肃省公安机关刑事不作为举报人中南海抛传单
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1010653-1.shtml

  爆料内容:2014年10月20日早8时许,中南海府右街一穿皮夹克辽宁籍男子向空中抛洒维权传单,据悉该男子是因为兰州市公安局经侦大队长颜斌(警号010339)等相关人员徇私枉法,作出兰公法撤字(2012)017号撤销案件决定,该决定撤销了举报人对犯罪嫌疑人李勇的犯罪指控。举报人于2014年5月23日由甘肃省公安厅厅长信箱回复:根据《信访条例》,兰州市公安局将在60日内答复于你而进入信访程序。至此兰州市公安局已经触碰《信访条例》程序、时限底线,迫使举报的案件在程序中空转90余天,甘肃省公安厅没有监督兰州市公安局和将案件提级管辖并告知当事人,在叫天不灵、叫地不应后依据中央政法委三个文件作出该行为。

  爆料发生地:甘肃兰州
  
作者 :就像快乐 时间:2014-11-06 15:21:32
  天涯爆料第20141031号,天涯爆料微信号:tianyabaoliao

  太原市万柏林区惊现腐败大案要案窝案竟还有人公开袒护 http://bbs.tianya.cn/post-free-4739661-1.shtml
作者 :就像快乐 时间:2014-11-06 15:27:07

  
作者 :不准抢我的名字 时间:2014-11-08 15:55:31
  M
作者 :u_96077833 时间:2014-11-16 21:28:36
  顶
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规