天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

联通为何敢出卖用户资料,为何敢如此明目张胆的乱扣费?

楼主:F98 时间:2011-07-05 12:25:11 点击:1484 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  联通的营销陷阱:
  1,用一个莫名其妙的号码给你打电话,推荐你免费体验他们的业务.
  2,体验一个月,一般到期后大家都忘了取消,那默认下个月就算订制上了,开始扣费了.(既然是体验一个月,那么到期后你就自动取消就好了,干吗要自动订制啊?)
  
  这是不是引导客户跳陷阱的一种方式啊?
  
  还有更大胆的,就是把客户资料出卖跟他们一起合作的某些公司,然后那些小公司就编制各种高费用的垃圾业务开始给用户打电话推销,有更甚者根本不知道的情况下,你就自己有了这个业务了,而且还是扣着高额费用的.
  
  想在这里问问联通,你们合作的那些公司是不是就可以享有我们用户的资料了?
  他们要是没有资料的话,他们有什么权利给我订制业务啊? 在用户根本不知情,根本没有同意的情况下就被订制了,而且还被扣费了.你们到底尊重不尊重用户啊?
  
  我觉得以后联通缴费可以统一用第三方支付平台.每个月扣完费以后,我们再支付.看着不爽就申请退款加差评.
  
  
  以上说的这种被强制扣费的用户们, 立刻去营业厅打出自己的详单帐单做为证据.
  打电话投诉他们,要求他们给个解释.  阴险的联通话务员会问你是否现在取消这个业务啊?
  你一定不能取消啊, 因为你根本没有订制,我凭什么取消啊?我取消什么啊?
  
  拿着证据要求他们赔偿,翻10倍的赔偿,他们讲的2倍赔偿,那都是扯淡呢, 千万用户有几个能发现的啊? 没有精力和时间去跟阴险联通去讨论这个事,他们就也不会主动对用户负责.那钱就落到他们腰包了. 几千万个用户里被强制扣费了, 才有几个发现这个事去争论这个事啊?
  
  联通你太坑爹了.
作者 :红茶3911 时间:2011-07-06 15:08:48
  根本解决之道是放开通讯市场,允许外资,民资参与竞争,让国人有更多的自由选择。
楼主F98 时间:2011-07-07 12:44:49
  开放通讯市场,允许外资,民资参与竞争.你觉得这样现实吗?
  
  我觉得在现有阶段,我们一定要争取维护自己的合法权益,这也算是给他们敲响一下警钟.
  
  假如我们今天放弃了几块几十块的强制乱扣费的话,我们明天可能就会被迫放弃更多的东西.假如我们不用法律的武器来维护自己的合法权益,那么法律将是一张白纸.
作者 :qq610178764 时间:2011-07-14 01:35:19
  说话易,办事难。
作者 :在此飘过 时间:2011-07-17 21:36:23
  现在是个和谐的社会...
作者 :天下大同便无怨 时间:2011-07-22 16:01:20
  允许外资进我大陆开办通讯事业,显然是不合时宜的!
  但是,为何不允许民营企业参与呢?
  很显然,众多的官办企业占据了大量的优势【店大欺客】
  所以他们才能麻木不仁!
作者 :zhangll34 时间:2011-07-22 17:12:10
  移动也不是一样呀!
作者 :武松打虎地 时间:2011-07-28 22:13:14
  移动也不是一样呀
作者 :可可飞鸟 时间:2011-09-06 21:08:13
  顶
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规