天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

惠安县纪委充当陈玉华黑保护伞

楼主:zpq2013 时间:2018-12-09 07:22:51 点击:125 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  惠安县纪委充当陈玉华黑保护伞
  1.惠安县公安局副局长陈玉华于2003年1月至2008年8月任城关所所长期间,未经财政部门批准,私自变卖警用吉普二部以及边三轮摩托车二部后。
  2.陈玉华于2003年至2008年,每年春节挪用公款购买中华牌香烟一箱(50条)用于所领导进行私分10条,其余剩下的40条,叫所里的炊事员王xx拿到所对面的食杂店以每条380的价格进行倒卖,非法获利15200元。3.他自2003年1月至2008年8月期间,以各种名义收取案件押达120多万之多,最近惠安县纪委叫惠安县公安局自行查账,发现陈玉华将案件押金私自截留坐支,以民警办案出差,私造差旅费补贴等形式进行私吞,造成当事人来要求退回押金无果,跑到县局信访部门上访催讨,在社会上造成恶劣的影响4.本人因自2007年11月份以来上千次向惠安县纪委以及上级有关部门实名举报陈玉华,本人却于2017年3月17日上午,被惠安县公安局纪检领导叫到县局办案中心旁边的禁闭室进行所谓的调查(牛头不对马嘴),并被惠安县公安局纪检领导恐吓和威胁,至今没人调查(有音频录音为证)
  5.本人因实名举报违法分子陈玉华,上级有关部门转来的举报信却被惠安县公安局纪委原副书记林锦龙(与陈玉华之妻同村老乡)转到陈玉华手里,致使本人多次遭到陈玉华及其妻的恐吓和威胁。惠安县公安向各级反馈给有关部门的材料全部是林锦龙一手造假的,他与陈玉华互相勾结,臭味相报,对本人进行打击报复和政治迫害,希望上级纪检部门,彻查此案。
  6.本人举报惠安县公安局副局长陈玉华的十一年来,已向惠安县纪委以及上级有关部门举报陈玉华严重渎职,致使嫌疑人脱,在广东杀人、抢劫,杀死8人;徇私枉法,放走罪犯;贪污赌卜案现场款港币17020元,人民币2000多元;私自设立名目,贪污、挪用、私吞案件押金120多万等违法犯罪行为,至今仍被惠安县纪委包庇拒不立案调查,也不敢给本人一个书面答复,被本人在网上公开实名举报,惠安县纪委狗急跳墙,颠倒是非并与陈玉华互相勾结,上窜下跳,在网上对本人所发的贴文进行封杀,同时对惠安县公安局施加压力,勒令惠安县公安局领导于2018年8月9日口头将本人辞退出惠安县公安局 ,忘图阻止本人继续实名举报陈玉华,在经济上和政治上对本人进行打击报复和政治迫害。本实名举报违法犯罪分子陈玉华的行为被指是不服从用人单位的管理,证据材料被称是内部材料,是泄密;另一方面又叫人来做本人的工作,要求本人不要再控告惠安县纪委包庇陈玉华,请问惠安县纪委领导 ,你们都这样办案的吗?你们口口声声宣传要实名举报,本人实名举报却成为你们打击报复和政治迫害的借口,你们是这样对待一个实名举报人的,你们的这种做法与黑社会欺负贫民百姓还有什么两样。国家宪法规定:公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害。对于公民的申诉、控告或者检举,有关国家机关必须查清事实,负责处理。任何人不得压制和打击报复。为此,本人强烈要求上级纪委要督办此案,查清事事实,公诸于众,并给本人一个公正的书面答复!
  本人在此再次重申:本人对实名举报惠安县公安局副局长陈玉华的违法犯罪事实承担所有法律责任!

  实名举报人:郑培钦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规