天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

银行行长.信贷科长放高利贷逼跑了开发商

楼主:阳光谷阳光 时间:2011-11-07 21:46:35 点击:5048 回复:28
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  银行行长.信贷科长放高利贷逼跑了开发商~(有图为证)

2004未;湖南省岳阳市新天地置业有限公司与湖南华菱集团下属企业华菱置业公司达成合作协议 ,共同开发建设华菱,香墅美地住宅小区(位于长沙市芙蓉南路.原甫沅机械厂地块),时任湖南 省工商行房产信贷处信贷科科长孙朝阳任该项目部的财务总监,在孙朝阳走马上任的半年后他办 理了提前退职的手续,摇身一变~成了该项目的大股东。

   孙朝阳没有实际投入就变成地产老板,靠的就是他超凡的融资能力。举例;他以投资入股 的名义借给岳阳新天地公司三千万,一年半回报一千二百万。具体操作流程是:他找到现任工行 长沙分行韶山路支行行长的谢衡湘(当时与孙同在省行房产信贷处工作),谢行长选择一家在其开 户信誉好、有实力的xx房地产公司,向该公司借款五千万,再由谢行长出面与该公司老总协调, 找家担保公司担保,再转借给新天地公司,从中领取高额回报…
  
   孙朝阳为了保护自己,在签约所有合同时都用其随母姓的胞弟黄颂阳的名字,再由黄颂阳 出据份授权委托书给他自己,可见他是费尽了苦心~
  
   他与洪星(湖南省电信实业总公司总经理、湖南省阳光财产保险代理公司董事长,原省工商 银行房贷处付处长) ,谢衡湘他们三人的关系极为密切,由于工作关系孙朝阳对省内的房产开发项 目了如指掌,很多开发商也都找他帮忙融资,他们就利用贷款审批的权力,以多种变通方式拆借资 金,再以投资入股等方式借贷出去,特别是针对已在建过程中急缺资金的开发项目,变相放高利贷 从中获取高额回报。
  
   位于长沙市芙蓉南路的蓝调国际大厦,临街的建行营业网点(见图)就是开发商给谢衡湘等三 人的贷款回报!谢衡湘当时是用贺鸿志的名字备案,洪星就用洪忠的名字备的案,在他们得知我举 报后就全部转到孙朝阳妻子向梅(工行韶山路支行属下营业部干部,现已移民英国)名下,然后办理 了离婚手续。
  
   他们还在湘西以同样方式放高利贷,并收购缅甸一家金矿,据说损失二千多万,(有他本人的 电话录音,以及他朋友和我谈及此事的电话录音,还可查他们的出入境记录,银行往来明细)。孙朝 阳还在长沙站前路的一家房地产项目任财务总监。
  长沙香墅美地项目部承包人,岳阳新天地置业公司法人胡成至今下落不明.

天涯杂谈
作者 :jlc2011 时间:2011-11-13 10:33:56
  我就顶
作者 :阴风鬼火2012 时间:2011-12-26 12:41:36
  真相?
作者 :来福灵ABC 时间:2011-12-28 23:00:35
  国家资本运作,红顶商人,见多不怪了。他说许多当权的代言人。明白的。
作者 :zhaijunyin 时间:2011-12-29 00:32:55
  这些大坏蛋应该枪毙
作者 :崇拜王勇 时间:2011-12-29 08:40:44
  只可以愤怒不可以行动,行动是犯罪的。
作者 :刘婉心 时间:2011-12-29 10:42:27
  我叫李**,1984年5月19日出生,河南省新乡人.1995年我唯一的亲哥哥不幸溺水身亡.全家人都非常悲痛.1997年岳**带着一个小伙子来到我们家.那个小火自称叫刘海航(刘立凸),太康县毛庄镇小刘庄人.从小就没有父母,没有亲人,是个孤儿.我爸妈看他可怜,就愿意收留他.从此他改名为李小瑞,成了我哥哥.那年我12岁.1997年深秋的一个傍晚,刘海航趁家里没人,偷偷溜进我房间**了我.这个恶棍毁了我一生.我当时13岁,非常害怕,不敢跟爸妈说.就这样,在之后的半年内,刘海航多次**我.最后,妈妈发现我怀孕了.但是已经来不及流产了.我只好休学在家偷偷的等着生孩子.家人也是害怕丢人就把这件事情隐瞒了。
              1998年5月21日,我偷偷生下一男婴,送给姐姐收养.那年我刚满14岁.后来我才知道,刘海航在太康是有父母有兄弟姐妹的.并且是有妻子的(他妻子叫柳英),有女儿的,他女儿叫刘婉心.刘海航见事情已经败漏就离开了我们家,不知道去向.我也从此离开了老家,来深圳打工.这一晃就是14年.最近刘海航不知道从哪里知道了儿子的QQ号,并且知道了我老公的QQ号.他一直不断的打扰我们原来平静的生活.他这个恶棍究竟想干啥?刘海航这个混蛋毁了我前半生,难道还要毁了我后半生.朋友们,请帮我转告刘海航,如果还继续作恶下去的话,我只有报警,将所有材料都交给太康派出所.我可以提供照片,和他QQ聊天记录,最重要的是14岁的儿子是最好的证明.
              刘海航是太康毛庄小刘庄人。我的头像就是他的照片。
              刘立凸QQ 386531039
              手机13552247758
              身份证号码41072419740709061后面忘记了
              身份证住址是太康县毛庄镇小刘庄行政村小刘庄62号
          1987824504我QQ空间有图片
        致太康公安局的一封揭发信
  
作者 :sdvdsa 时间:2011-12-29 15:01:57
  文章写作发表,工作总结-毕业软文-职称软文-期刊发表-外语软文-课题作业等
  咨询请Q:130.522.4710  TEL : 18978335152

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规