天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青岛即墨国土局严重渎职,对严重土地违法压案不查 包庇违法

楼主:7HAO2015 时间:2015-09-10 15:16:18 点击:434 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  即墨环秀大韩村原书记等人,2008年偷偷将农民新村115亩集体土地使用权,及210余户联排别墅非法出卖给浩言装饰公司。这一行为严重违反了土地管理法,触犯了刑法,又转移侵吞集体资产。浩言公司在非法买来的土地上,大肆建设非法占地。对以上违法行为,村民多年一直向国土部门举报,即墨国土局一直对非法倒卖土地使用权行为压案不查,包庇违法。
  更为恶劣的是,即墨国土局为了达到其包庇违法的目的。竟然将2001年,我村经建设行政部门批准,合法建设的农民新村,作出了行政处罚。以代替2008年,非法倒卖土地使用权行为的处罚,和对浩言公司非法占地的处罚。非法卖地行为已经完成交易,而非法占地建设施工还在继续。
  即墨国土局对严重土地违法压案不查、包庇违法,已经违法违纪了。请纪委对其立案调查。
  依法治国,依法行政,就是为官的给老百姓画了一个大饼?

  图为非法买地后新建的楼房和占地10余亩的花园小洋楼











  
  
  
作者 :u_105155705 时间:2015-09-10 20:05:10
  相信这个社会还是有公理的!顶了,这种事不顶不行啊
楼主7HAO2015 时间:2015-09-19 16:01:51
  谢谢:有正义感人们。
楼主7HAO2015 时间:2015-09-28 10:43:06
  渎职、渎职、还是渎职,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规