天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊川县银兴售商铺反租存风险,多次违法撕毁房管局风险提示

楼主:美丽新中原 时间:2020-09-24 13:17:42 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  伊川县银兴广场营销部门前张贴风险提示,因银兴部分商铺被多家法院查封,在多家公司抵押,依然在宣传售卖,购买商铺人士要了解商铺是否被查封抵押,避免造成麻烦和经济损失。

  2013年购买银兴商铺的业主,开发商至今不交房不办证。因银兴开发商债权纠纷,多家商铺被法院冻结,影响整个商场无法招租,造成铺主损失开发商拒不承担。

  近期大张入住银兴,铺主积极配合规划,想招租和自营的铺主,却遭到银兴物业,停水断电,铺门上锁不让进场,

  铺主无奈多次向政府反映,经伊川政府领导和住建局协调银兴抓紧交房办证,没有拿到证之前商铺业主不承担任何费用(包括物业费)。
  带有黑社会性质的银兴物业,不履行政府协调会议精神。拒不执行政府多方协调答成的共识。无视政府,强盗行为。

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规