天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆市永川区公安局原政委王程被开除党籍和公职

楼主:马奇勋律师VIP2 时间:2016-06-07 19:04:17 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  重庆市永川区公安局原政委王程被开除党籍和公职
  中国法治客户端 2016/6/6 17:20:40

  据重庆市纪委消息:日前,经重庆市委批准,重庆市纪委对永川区公安局原政委王程严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,王程违反组织纪律,利用职权在干部职务晋升中为他人谋取利益,收受财物;违反廉洁纪律,收受礼金;严重违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;严重违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,在企业经营中为他人谋利,收受财物。

  王程身为党员领导干部,理想信念丧失,法纪意识淡漠,大搞权钱交易,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,已涉嫌犯罪并被移送司法机关处理。依据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经市纪委常委会议、市监察局局长办公会讨论并报市委批准,决定给予王程开除党籍、开除公职处分。(重庆市纪委)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规