天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广西检察机关依法对李阳通涉嫌受贿、挪用公款案提起公诉

楼主:北京律师VIP6 时间:2017-01-27 17:12:09 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  中国网1月25日讯 据最高人民检察院网站消息,广西有色金属集团有限公司原党委书记、董事长李阳通(正厅级)涉嫌受贿、挪用公款一案,经广西壮族自治区检察院指定管辖,由广西壮族自治区梧州市人民检察院侦查终结后,移送该院公诉部门审查起诉。日前,梧州市人民检察院依法向梧州市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人李阳通享有的诉讼权利,并讯问了被告人李阳通,听取了其委托的辩护人的意见。梧州市人民检察院起诉书指控:被告人李阳通利用其担任广西有色金属集团有限公司董事长、柳州华锡集团有限责任公司、广西华锡集团股份有限公司董事长、广西地润矿业投资有限公司董事长的职务便利,索取他人财物和非法收受他人财物,为他人谋取利益,依法应当以受贿罪追究其刑事责任;利用职务上的便利,挪用公款数额巨大,进行营利活动,依法应当以挪用公款罪追究其刑事责任。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规