天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网曝广西融安一副乡长“车震” 当事人因违反社会公德被处分

楼主:律师刑事马奇勋 时间:2016-01-24 12:27:34 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网曝广西融安一副乡长“车震” 当事人因违反社会公德被处分

  2016年01月23日 10:10:43 来源: 新华社
  新华社南宁1月23日新媒体专电(记者李斌)一则质疑广西融安县潭头乡一名副乡长与有夫之妇“车震”的网帖引发关注,经过纪检部门调查,融安县监察局于1月22日对这名副乡长严重违反社会公德问题进行记过处分,并按程序免去其副乡长职务。

  网民“融安百姓”1月13日在“融安网”上发布的题为《大家来看看这位融安县潭头乡曹副乡长是否与有夫之妇有车震行为》的网帖,截取了据称是这名副乡长与有夫之妇的QQ聊天记录,并称让“大家来看一看、评一评,议一议、论一论,看看这位干部是否是人民的公仆?”网聊记录截图显示,有关对话发生于去年9月25日,内容非常露骨,对话还显示他们曾在多处“车震”。

  网帖引发关注后,融安县纪委等相关部门立即对网帖反映的情况进行调查。1月22日,融安县监察局报经县人民政府批准,给予曹旭东记过处分,并按规定程序免去其潭头乡人民政府副乡长职务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规