天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

眼巴巴盼涨工资,还不如自己干一票“大的”!(转载)

楼主:如桦似颜 时间:2015-09-19 10:43:03 点击:100 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个月迟到四次,请假三次,偶滴天啊,楼主赶紧盘算盘算这个月的工资还有多少,心塞,本来就领这么点工资,再扣下去,包包衣服什么的就泡汤啦!泪奔啊,这个月只能咸鱼青菜拌饭了!有报导指出14省份2015年企业工资指导线出炉涨幅均无上调,可见老板就是抠门!话说这些老板是约好不涨工资要上头条是吧,有木有考虑过我们这些苦逼小白领的感受!这日子没法过了!你还坐等涨工资吗?前些日子楼主看到了不少收入过万的创业生意,要不咱们创业走起?!

  

  送菜工月薪过万
  送菜工的月薪竟然有12000,看到新闻后,楼主瞬间石化,但是楼主看了新闻后觉得拿着12000也不容易,每天起早贪黑的,风里来雨里去,一天只能睡5个多小时,挨家挨户地上下楼搬货,都是细活、繁杂活、苦力活。当送菜工确实辛苦,不过我们可以往这方面发展,比如也开个有机蔬菜店铺,现在的蔬菜大都带有农药成分,现代人都很注重身体健康,所以卖有机蔬菜是一个比较好的创业点子。

  

  装修工人也成万元户
  中国白领和蓝领之间的收入差距正在缩小,这可不是传言哦!现在装修工月入过万,跻身成为“万元户”,又成为众人羡慕的对象。但事实就是,一天下来,干活、睡觉、吃饭都不用出屋,足足省下了俩月的房租和来往的交通费,如此精打细算地努力干活,装修工收入过万才会妥妥的。
  楼主觉得装修工人赚的都是血汗钱啊,我想应该没多少人真会为这过万的收入转行当装修工人吧。其实除了当装修工人,还可以自己加盟创业的。楼主有个小伙伴,以前就是做门窗安装工作,因为做的是智能门窗,现在发展势头很劲爆,后来他就加盟了东家,好像叫福临门智能门窗,听说现在行业里没哪个牌子这么专业做智能门窗的,赚头不小。楼主上网查了一下,福临门智能门窗口碑还是不错的,而且自己做老板就不怕包工头卷款潜逃,也不用看人脸色,这才是真正的好!

  

  小伙出租云朵日赚万元
  郑州小伙脑洞大开出租“云朵” 一天能挣上万元。人造“白云”,不仅引起市民围观,更取得了孩子们的欢心。楼主赶脚这小伙也太有创意了。其实除了人造白云,楼主也想出了一些新奇的好点子,例如,出租萤火虫,出租蝴蝶……哈哈,好像点子蛮不错的!有兴趣的朋友赶紧捉小虫子出租吧!

  

  监狱主题饭店
  近日监狱主题饭店引起了热议,也吸引了不少贪图新鲜的顾客。在铁笼子内吃饭,很新奇啊有木有!楼主觉得换上狱服那就更有感觉了。这样不但吸引了顾客,也让顾客体验了一下监狱的生活,这老板果然是脑洞大开。其实,这个店主可以开监狱主题饭店,那楼主也可以开监狱旅馆,让人们体验一下在牢房里睡觉的感觉也是不错滴!除了监狱饭店、监狱旅馆,还有监狱酒吧、监狱茶庄……相信可以吸引不少人!

  

  这么多创业点子,楼主再也坐不住了,得行动起来!亲们还有什么好的新奇的创业主意,赶紧说说看~
作者 :加点碎冰 时间:2015-09-19 12:51:47
  我的工资也是好久没涨了,真心塞!
作者 :褐色冉红颜 时间:2015-09-19 15:16:14
  除了开有机蔬菜店铺,也可以开有机农庄,应该会很受都市忙人的欢迎。
作者 :孤舟染墨 时间:2015-09-19 15:25:59
  现在很多产业都超高科技智能产业发展,我觉得福临门智能安防门窗挺有市场的。
作者 :摆渡2015 时间:2015-09-19 22:55:11
  择业选才用她很好;

  
作者 :蚁巢依稀 时间:2015-09-20 07:28:54
  其实也可以把棉花糖做成卡通模样,肯定会受孩子的欢迎!
作者 :liuyx4000 时间:2015-09-21 10:55:18
  飘过

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规