天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

兰博基尼雨中飙车高速追尾(转载)

楼主:xuzj8888 时间:2014-08-14 16:13:14 点击:102 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  提及“豪车”,总会吸引很多人的眼球。昨日下午4时许,在沈海高速瓦房店路段,一辆价值数百万的豪华跑车急速行驶时,与另外两辆车发生了交通事故。此事被网友发布到网上之后,一时间引发了数百名网友的激烈讨论。甚至有网友调侃道,“以为是电脑游戏极品飞车呢! ”“从瓦房店返回突降大雨,身边一跑车呼啸而过,目测时速180以上,五分钟后,我们终于撵上了它。车轮飞出,气囊弹出,右侧车道还有两辆轿车,尾部受损严重。”昨日下午4时许,网友@完美一醉发布这条消息,图片中,一辆豪华跑车停在路中间,车身严重受损。记者看到,此事一经网络传播,几百名网友纷纷关注、转发并留言。

  有知情人表示,昨日下午4时许,他在沈海高速驶往大连方向行经瓦房店路段时,看到一起交通事故,事故路段的路面上散落了很多汽车碎片以及被撞飞的汽车轮胎。由于高速不能停车,来往车辆只能减速慢行。知情人表示,这起交通事故最吸引人眼球的还是那辆豪华跑车,据网友估计,事故中的这辆跑车价值600多万元。

  记者了解到,这起事故中受损的还有另外两辆车,其中一辆车的两个轮胎全部被撞出,车身受损极为严重。据悉,昨日下午,瓦房店突然降雨,路面湿滑,给沈海高速上的车辆行驶造成了一定的不便。当日傍晚,记者通过警方了解到,虽然事故车辆车损较为严重,但所幸这起交通事故并未造成人员伤亡,事发后高速交警已经赶往事发地处理,而车祸发生的具体原因仍需做进一步的调查。

  网友声音

  此次事故发生后,有关“豪车”的话题再次引发了无数网友的激烈讨论。

  PS3保罗:雨天路滑危险,切勿超速驾驶!

  因为有歌:以为是真人版的极品飞车呢,雨中驾驶。

  沙漠之狐Rommel2012:安全驾驶,利人利己。

  遥不可及我的理想我的梦:下雨天,还开那么快?

  板板板儿:小心驶得万年船。

  水墨_清花:开车还是稳点吧。
作者 :中星球场材料梁 时间:2014-08-15 11:47:30
  +
作者 :海风摄影2014 时间:2014-09-04 01:40:30

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规