天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

知足常乐

楼主:xuzj8888 时间:2013-07-29 12:23:36 点击:142 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋楼十座,也是睡榻一间;香车百辆,也是有坐有走;山珍海味,也是一副肚腩:荣华富贵,也是过眼云烟。其实,人活一世,钱多钱少,够用就好;有悲有喜,看透就好;有得有失,有我的祝福就心情好!
作者 :石山不平 时间:2013-07-29 15:13:00
  “不奂穷!奂不公!”【不平则鸣】!如果是帝国时代或是资本主义国家,很正常!那么你说中国是个什么国家?别忘了还有几千万被下岗工人,还有几亿贫困地区的农民!还有几亿留守的老弱妇孺!他们该怎样去知足常乐……?!
作者 :石山不平 时间:2013-07-29 15:21:00
  盼望当朝能振兴华夏!别让“多数”国人失望!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规