天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(转载)反腐下大力需从苍蝇开始(举报贵阳白云交通局长)(转载)

楼主:jiankangyidian 时间:2015-05-05 10:58:44 点击:627 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  转载自天涯杂谈


  方永盛在担任交通局长期间,白云区交通局实行对白云区出租车的公开招投标,但是方勇盛利用权力独断专行.指定招标公司(指定的公司实际为方勇盛所有),更为恶劣的是,招标需要的保证金一千二百万,方勇盛将交通局帐户上的七百万元汇入白云区安达出租汽车公司(数据可查),又从安达出租汽车公司又汇入,又利用职务权力强制与新国线汽车出租公司和康达汽车出租公司各借二百万元资金。(合计1300万元)而方勇盛的出租汽车公司只出资一百万参与招标,因其长期借钱不还,两家公司的所有人在交通局办公区域大打出手,110出警。因造成人员受伤120救护车到场救人。欺世盗名的招标居然还中标一百二十台的士车指标。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规