天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海贼王海军大将介绍

楼主:新手联盟 时间:2015-07-11 16:58:23 点击:1007 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看到最新的一期漫画明哥的倒台和藤虎为政府买单感觉海贼王正式进入后半段了;本来想凯多出现的时候写一篇介绍的文章但是感觉现在是一个关键时刻一个转折点所以想先介绍一下我理解的海军最高战力,不然后期要写的太多了。

  

  赤犬:原海军大将泽法的学生后来的海军最强战力“三大将”之一自顶上战争后担任海军元帅岩浆果实能力者;狗 忠诚 性格刚直但手段残酷理念极端,绝不允许一丝丝"恶"的存在。为了能完成任务,可以毫不在乎的将同僚和一般民众都当成目标歼灭,曾经以可能窝藏考古学者为由,命令炸毁载满了欧哈拉居民的避难船,马林梵多事件中,他也亲自处决了因为害怕战死而打算逃走的海军士兵。个人认为心理有点儿扭曲,为达目的不择手段。这个性格成就了他海军元帅的地位。

  
  
  
  黄猿:和赤犬一样是泽法的学生但是不被人待见,“三大将”之一闪闪果实能力者;猴 圆滑 喜欢以旁观者的立场看一件事,隔山观虎斗,海军本部两年间发生了一个“大事件”,而黄猿则站在最好的位置,得以从高处俯瞰赤犬和青雉。虽然自己什么都没有得到。喜欢依靠果实的能力,自信是建立在敌我实力差距上的,说白了,黄猿是个欺软怕硬的家伙。而且善于钻营,本来这么一个有实力,势力和心机的人,是最有可能接替战国成为元帅的。但是海贼王后期需要赤犬这样的鹰派打击海贼,青雉这种性格的收拾残局,
  所以个人认为黄猿以后难有作为!而且每次听到他的声音都想暴揍一顿!

  

  青雉:泽法的学生,“三大将”之一,冰冻果实能力者;鸡 悠闲 性格懒散,这么说可能有点儿不恰当,其他的分析材料中叫“悠闲的正义”他认为“正义”在不同立场的人们身上会有不同见解,并会随立场而改变,不会去质疑其他人的“正义”;但当他人要妨碍自己的正义时,就绝对不会放过对方。在“欧哈拉事件”中,他对萨卡斯基炮击逃难船感到震惊,并认为自己不会如此过火,但却没有去阻止萨卡斯基;然而,因哈古瓦尔·D·萨乌罗以前海军的身份妨碍任务,他就毫不犹疑制止他;做事是非分明有自己的处世标准,认为是对的就坚决执行就像放走罗宾,草帽海贼团,阻止Z帮助无辜百姓;在争夺元帅时失败辞职后加盟黑胡子,以另一个角度看世界。总体来说外冷内热很不错的一个人。
  以上三人感觉就像是人这一辈子从青年到成年在到老年的真实写照。

  

  藤虎:一个盲眼剑客,顶上战争后通过世界征兵破格提升为大将;虎 不畏强权 喜欢赌博,虽然是新大将但是力量强横,业务熟练没有赤犬的激进,黄猿的滑头,青雉的懒散;两个字正直。我很喜欢这个人,敢说真话,敢为错误质疑世界政府这样人一般都死得早但是藤虎的实力和地位已经达到一个层次了应该不但不会有危险而且可能会因为赤犬的封杀令(最新漫画中写到如果没有解决路飞和罗不允许到任何海军驻地)和路飞等人接触。个人觉得藤虎和没有出现的绿牛会对路飞以后有很大帮助。
  绿牛:和藤虎一样是大事件后提拔的大将;牛 踏实肯干 虽然网上有说绿牛出现过但是我没有什么印象,姑且算没有出现过吧,既然能当上大将不管是体术或是果实能力肯定是强大的按照剧情发展推测应该和藤虎一样是个敢做敢当,能够承认对错的人吧,在这里不多做评论!
  OP前期出现的三大将都是为世界政府服务,但是后期藤虎的出现和对政府处世态度的质疑以及想要废除七武海的决心,可能会让海军内部出现一些不协调的声音,虽然一直都有比如斯摩卡在阿拉巴斯坦事件中因为地位不够反抗没有起到作用;在后期可能还会有类似的事情做诱因使海军内部分为两派,一个是以世界政府为主的赤犬等人和藤虎绿牛为主的就事论事一方。顺带提一下感觉藤虎和绿牛会为路飞以后打四皇提供一些技术支持(因为说到底藤虎等人还是海军是厌恶海贼的,但是路飞不一样,他只是喜欢自由而且不畏强权乐于助人实力也不弱在德雷斯罗萨的行为得到了藤虎的认同。可能如果当年在海上自由的不叫海贼那路飞可能就是别的了)
  文章最后提一下草帽海贼团的下一人应该不会是罗,他们的同盟关系会继续可能会变成像白胡子旗下海贼团一样的存在但是又比他们高半层,就是明确以路飞为主的海贼同盟详细的不做介绍。
  在这里暂时草草收尾,可能我的文采不好但是我想该表达的意思有了,在后边会慢慢的介绍四皇和海贼团。以上观点仅代表个人的观后感不喜勿喷!感兴趣的朋友请加QQ1520054159。多交流

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规