天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海贼王分析:贝加庞克博士相貌假想图(转载)

楼主:海贼王热血语录 时间:2014-12-26 12:39:52 点击:286 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  贝加庞克博士的脑袋很长,然后圆圆的鼻头,和清晰可见的胡子。如果和月见博士,还有气象学的老者们联系来看,贝加庞克也应该是身材娇小,而不大可能是雷利那样精干的老头。那么,依照我的想象,来试着画一下贝加庞克的背影,希望真相大白之日,WT别让我太难堪。
  扉页就不多说了,看下去就知道了。不过看这架势,克里布对战过头准将貌似是占了上风,所以救出卡里布的可能性还是很大的。总之,卡里布的这个秘密是不见到那个人就绝不会轻易说出来的。
  贝加庞克的背影
  从很早的海贼连载开始,就已经出现了很多的高科技,最开始出现的应该是在罗格镇的海楼石了。伴随着如此多的高科技的出现,贝加庞克的伏笔也就早早埋下了,因此贝加庞克的恶魔果实高科技也成为了每个篇章潜伏的暗线之一。所以,虽然684话中,WT只是给出了一个黑影,但感觉一向吊胃口的WT这次还真是慷慨大方啊,不知道你们是否激动,反正我是激动了。
  分析贝加庞克的来历和面貌,还得追溯到扉页连载【艾尼路的空间大作战】系列中。

  史培西中尉(图中的小矮人)是月间博士(图中的老头)在机器人岛建造出来的,这个岛肯定是在地球的,月球应该是没有岛的。

  月见博士喜欢赏月,大概也是因为对故乡或者祖籍的一种思念的寄托,所以月见博士的祖先是月球人的概率很大,后面还有佐证。

  月球上的爆炸导致正在赏月的月见博士吃月饼噎死,因此博士的徒弟们就登上月球去报仇。

  这里是月球上的文明遗迹。左边的是月球上留下的机器人,右边是月间博士在地球上造出的史培西中尉等人,两者完全相似。由此可见,月见博士对史培西中尉身形的设计灵感很可能是源于祖先月球人的科技。
  那么祖籍是月球的月见博士是如何诞生或者来到地球的呢?

  这里解释了上面的问题。因为资源问题,月球人迁往蓝色行星,指的就是海贼里被海洋包裹的地球。图中的圈1明显是香狄亚人的装束特征,圈2的两根触角又是空岛人的打扮特征,是不是可以说明香狄亚人和其上空对应的空岛人的祖先都是月球人?因为此空岛和加雅岛是垂直对应的,可能加雅岛就是当时月球人选择迁往地球的落脚点之一,只是一部分月球人落在了空岛上,一部分人落在了加雅岛。即使香狄亚人和青海人几百年以来基因可能混合,但是在400年前翅膀的特征依旧保留,说明翅膀的基因更可能是显性基因。
  因此,加雅岛原本的黄金都市文明可能是源于登上岛的月球人,如此说来,当时的月球人应该是地球人有过密切的交流。香狄亚人世代守护的波塞冬秘密的历史正文可能是当时的地球人和月球人共同完成的杰作。月球人从月球带来了如此坚硬的,而且千年不易的石碑,地球人将自己的历史记载在了石碑上。所以,散落在各地的历史正文所在地很可能就是月球人等岛的地方。(这里开始YY)后来诞生的世界ZF的祖先和空白100年的D之国是分为两派,一派支持和月球人建交,一派反对——支持者为当时的D之国,反对者是天龙人祖先。但是天龙人祖先并没有在月球人面前表现敌意,之后便用计挑拨了D之国和月球人之间的关系,D之国握有古代兵器波塞冬,月球人造出了神秘古代兵器冥王战舰,天王我现在还不好妄自猜测,可能在天龙人手里,鉴于血统和科技均处劣势的天龙人种族,能握有的古代兵器天王一定不是靠自身能力造出来的,是地球上存在的珍视之物,或者是D之国原本握有的古代兵器,只是偶然被天龙人祖先窃取,从而给了天龙人挑拨离间的底气。
  那么,诺亚很可能是月球人造出来的,也是和地球上的鱼人族建交的很好证明。建造的“那一族”估计就是月球人,而汤姆和丹很可能就继承了月球人先进的造船术。至于道歉文,估计是当时的乔伊波伊在世界混战时没有引导人鱼公主牵引诺亚,导致D之国缺少和月球人和天龙人祖先抗衡的力量,以致于形成现在的世界格局。从这点来说,诺亚今后应该在世界大战中扮演重要角色。
  在小型空岛维莎利亚的研究气象学的老头们也和月见博士的身材一样娇小,这个又怎么解释?

  还有,艾尼路会不会振兴月球文明。神啊,你就应该去月球造福月球人,地球太危险了,哈哈!
  回到贝加庞克博士的背影。

  可见贝加庞克博士的脑袋很长,然后圆圆的鼻头,和清晰可见的胡子。如果和月见博士,还有气象学的老者们联系来看,贝加庞克也应该是身材娇小,而不大可能是雷利那样精干的老头。那么,依照我的想象,来试着画一下贝加庞克的背影,希望真相大白之日,WT别让我太难堪。

  啊!好丑,我的漫画人物设计水平太烂啦,不过我对WT还是很有信心的哟!
  更多海贼王分析内容就在oproom:http://www.cnonepiece.com
作者 :爱厉旭的麦麦小姐 时间:2014-12-28 11:33:29
  暖
作者 :D_火枪手 时间:2015-04-24 08:15:51
  怎么有种瞎扯的感觉
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规