天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

原七武海存在的原因及介绍

楼主:新手联盟 时间:2015-08-03 18:17:07 点击:120 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一篇写的海军大将看帖的很多快1000了,小激动了一下,怀着这份心情连续两周都有认真写帖子,但是加起来都没有50.瞬间跌入谷底。可能朋友们更喜欢人物介绍,所以这周就从另一个角度写点儿人物;
  王下七武海
  七武海不是政府给予海贼的福利,是世界政府为了对抗大海贼时代真正的王者,新世界四皇。而设置的中立海贼势力,政府邀请七位海贼成为政府的战线,赋予他们权力,承认他们的海贼事业,不是视七武海为犯罪者,但同时七武海不能与政府作对,不能对政府不利,必须将所得财产部分上缴政府,还需要在政府要求的情况下,协助政府对抗海贼。选择这几人可能是因为提出这个想法的那个时间正好有7位海贼新星符合当时政府的选拔标准并且愿意接受政府条件。七武海在海贼眼中是政府的走狗,但是失之东隅收之桑榆七武海在底层群众眼里是可以相信的。众所周知海贼的对立面就是政府,其他海贼需要掠夺的同时躲避海军的追捕。但是七武海光明正大的干还会被政府树立一个相对好的名声。七武海的成立就是给了个别婊子立牌坊的机会(只适用于个别人)。
  关于七武海的介绍就不多写了,百度都有,这篇文章就总结一下七武海对路飞等人存在的必要性:
  朱洛基尔·米霍克
  
  对于鹰眼实力的判断不能因为他是出场过早就产生怀疑毕竟是世界第一大剑豪,在一个领域的权威。但是鹰眼的实力应该已经不会有太大的提升了,这个时候就要出现一个挑战并战胜他的人——索隆。一个超强者在闲着没事儿的时候出来晃悠碰到了一个有潜力而且不知天高地厚的年轻人以压倒性的实力击败后告诉他:“看清自己,看清世界,试着超越这把剑,超越我吧,罗罗诺亚·索隆”!使他看到世界的同时更坚定自己的目标,并且在后期索隆因种种原因需要更强大力量的时候收他为徒。这种故事发展情节和中国的小说模式很像。所以说尾田让鹰眼出场这么早就是为了索隆。关于鹰眼的霸气写的很模糊但是武装色,见闻色肯定都是会的,关于霸王色在我眼里也会只不过以另一种方式体现比如杀气(这只是一个举例不要纠结)毕竟鹰眼人家就是一个剑客。最后通过与红发,白胡子的队长们的战斗以及对话总结鹰眼的战斗力应该与海军大将青雉差不多!
  未完http://user.qzone.qq.com/1520054159/2 需要加好友才可以看到 每周更新如果您觉得我写的有点意思,并且有想听到的可以给我留言,我快不知道写什么了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规