天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世界政府和空白的100年的关系

楼主:新手联盟 时间:2015-07-27 22:54:37 点击:132 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  海贼王中空白的100年历史的秘密在最后肯定是要揭开的。前两天重新看了一下动漫277集发现里边五老星的表情特别微妙。想写一个故事。(下边看之前建议先看一下动漫)现在以奥哈拉三叶草博士的猜测和后面的故事发展大胆的想象一下;首先介绍一下文章中需要出现的角色:
  三叶草博士:......
  五老星:......
  乔伊波伊:......
  世界政府:是800年前由推翻奥哈拉的19个国家(阿拉巴斯坦的国王放弃了)组建的巨大组织。
  恶魔果实:900年前已经被发现并使用。因为政府的果实研究快成功了,应该很久以前就开始了。
  正文
  http://user.qzone.qq.com/1520054159/main空间日志
  先说声对不起了!我比较熟悉现有的剧情会经常更新文章日志,想以这个加一些好友交流海贼王的同时做一下兼职 我有自己的导购网站。这只是为新建网站推广的一次尝试听说空间加关注后如果空间有更新好后会收到提醒保证不会对您的生活带来不便! 请谅解

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规